720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Увы, но за свои скромные 26 годиков пришла к выводу (чисто личные выводы, на истину не претендующие), что любят не хороших/добрых/умных, любят ярких, которые постоянно в центре внимания, ржут с громкостью Шматко из Солдат, а если ты девушка, то должна при этом ещё и выглядеть как багиня и не затыкаться ни на секунду. Дружбой тяжело это назвать, но зато человеку хоть кофе есть с кем попить.
А будь ты хоть самый бриллиантовый бриллиант, но ты не орешь во всю глотку о своем существовании, то и нафиг ты никому не упёрся, с днюхой поздравит только мама и банк.
Просто кому-то повезло родиться милой обаяшечкой с симпатичной мордашкой и улыбкой в 32 зуба, которую любят просто так, хотя человек тот ещё гандон и мразь, а кто-то, как и я, унылое невротичное чмо в перманентной депрессии. Кому нужен такой товарищ с кислой мордой? А с каждым годом морда все сильнее киснет.... Отсутствие друзей этому только способствуют.

Может я ошибаюсь и на самом деле все не так)))))))))

А друг, настоящий друг, который и в огонь и в воду..... Этого может и за всю жизнь не быть. Просто потому, что человек нужный не попался или обстоятельства не так сложились.
раскрыть ветку (18)
0
только мама и банк.
МТС ещё меня поздравил...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А меня еще пара магазинов поздравила и выписала бонусов, теперь выбираю на что их потратить.

0
Наверное вы правы.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
А где ваше мнение о ситуации?
Уже в нескольких комментариях вы просто соглашаетесь, но не рассуждаете, не спорите.
раскрыть ветку (7)

просто я только проснулся, опять всю ночь не спал. Опять думал что сделать что бы хоть как то жить продолжать. Просто очень тяжело. Потом , сильно устал, поэтому много не пишу. Еще знаю, что когда я много пишу, то это раздражает.

опять же ответы очень подробные, и ничего не остается как просто согласиться

да и на самом деле, честно говоря, мне девушку больше нужно найти,а не друзей. Да и в первом посте я о другом хотел написать.

Просто нужно с кем то поговорить. Иначе просто невыносимо в четырех стенах сидеть.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ищи ВК marik_sh. Дружбы не обещаю, но пообщаться - за милую душу. Мож как новый человек со стороны чё насоветую. В девушки не претендую, сама занята.
раскрыть ветку (5)
1

А ты классная) Красивая и глаза живые, не похожа на силиконовых дур, которых сейчас развелось как грязи. Думаю повезло твоему парню. П.С. Я не подкатываю, так как сам женат и счастлив в браке, просто захотелось комплимент сделать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо большое 🥰
надеюсь, он тоже думает, что ему повезло 🤭
0

нет таких в вк, не находится

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию

хорошо

0
А сами то попытки с кем нибудь общаться/знакомиться предпринимали?)
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Знакомиться - нет, я трусишка)))
А общаться - да. Но у людей, как правило, находятся люди и дела поинтереснее, чем я.
Так что теперь я уже ничего не делаю. Нет так нет. Немного гнетёт это, ну я уже привыкла.

Есть мужик, но я его уже, беднягу, своим любвеобилием заколебала, мне-то кроме него приставать на поговорить больше не к кому, родители и 2 подруги далеко.
А тут, где я живу, попить кофе я могу разве что с печенькой)
раскрыть ветку (5)

вот и у меня так же, только у меня вообще никого нет :(

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
С парнем долго-долго переписывались. Отношения развились как-то постепенно, сами собой.

Попробуйте начать с переписки с кем-то. Переписка она как-то легче даётся.
Есть знакомый (может, трындит, конечно, он еще тот **бол), но со своей девушкой познакомился на сайте знакомств. Зарегался чисто поржать а потом оно как-то само.

Пойдите в качалку, наймите тренера и подружитесь с ним)

Нда..... Советовать и говорить каждый может...
А человеку нужен человек....
Но, может, ну его, попытки нравится людям? Займитесь собой, пойдите на спорт, там, я не знаю. Собаку заведите) Гуляйте чаще. На пикабу, в конце концов коментите что-нибудь)))))))

Хм. Попробуйте онлайн игруху и вступите в клан. Как никак, тоже клуб по интересам)

Друзей, конечно, не гарантирую. Но поговорить с кем, думаю, будет.

В любом случае, не вешайте нос и удачи вам ;-)
раскрыть ветку (3)

я плохо переписываюсь :( видимо не мое это. И на всех форумах меня в итоге троллем объявляют и перестают общаться :( так и хожу с форума на форум. На сайте знакомств проболвал, но как там все мошенники. Да я уже привык что один, но с каждым днем все сложнее и сложнее. Раньше как то ну один и один, грустно, но все равно иду в кино или театр. или гулять. А сейчас все сложнее себя из дома заставить выйти :(  Ну потому что все вокруг парочками, а ты один ходишь

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Сейчас скажу то, на что сама уже который год плююсь и никак не решусь потому что страшно: боюсь людей и врачей особенно)))
Не думали к психологу сходить?
Тут на просторах пикабу их часто хвалят, что было все хреново, а теперь чуть лучше.
раскрыть ветку (1)

да у меня есть комплексы , да боюсь людей. Я не думаю что врач поможет. я уже не верю. Еще и нытиком стал ужасным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку