720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Может ты самодостаточен?
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

К самодостаточным людям обычно тянутся другие люди.

Скорее всего ТС очень тяжело поднимается на всю движуху.

Мне, например, когда поступает какое-то предложение, то ответ всегда один - за любую движуху, кроме голодовки.

С возрастом лишь добавилось уточнение дат и планов.

раскрыть ветку (6)
8
К самодостаточным часто тянутся несостоятельные , которым нужна помощь, а как откажешь , так сразу становишься самым плохим человеком для них ...
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не обязательно. Самодостаточные люди самодостаточные во всем. В том числе и в мотивации, в планах и тд.

Есть парочка таких знакомых, которые реально ни от кого не зависят.

Обычно это звучит типа "Я в пятницу на рыбалку/на природу поеду, ты со мной"? Он поедет даже если один.

К таким людям тянутся другие, потому что они знают что хотят, а не потому, что знают, что от них можно что-то взять.

раскрыть ветку (2)
2
К сожалению такое, редкость.
раскрыть ветку (1)
0
Да я бы не сказал, что такая уж редкость. На работе есть бригада подрядчиков, так они только работают вместе и никак не пересекаются в нерабочее время. Один на даче пропадает и сам пиво пьет, другой вечно на рыбалке в одиночку, третий в кузнице и так далее. И не то чтобы они не дружные были, просто им своего общества хватает для интересного досуга. Чем старше становлюсь тем меньше хочется с кем-то общаться в реале. Друзья есть, но видимся с ними довольно редко.
1
DELETED

"К самодостаточным людям обычно тянутся другие люди."

Угу. И они думают "а нафига вы ко мне лезете?")))

0
Да я наоборот всегда инициатор, я дома не сижу.
Я нет. :( врят ли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку