В большинстве случаев желание женщины оставить после развода ребенка себе обусловлено не меркантильностью, а любовью к ребенку, тревогой за него, и недоверием к бывшему, как к эгоистичному и безответственному существу. Сейчас мне начнут в ответ обиженно сыпать разными опровергающими случаями, успокойтесь, читайте по-русски. Не всегда, а в большинстве случаев.
Мужчина должен уйти на теплотрассу с зубной щеткой.
Просто женщина полюбила другого.
Она не виновата ведь.
Около 80% разводов инициировано женщинами.
( Россия)
Вам с таким бредом наяву надо на АБФ, там обнимут, расцелуют, и сопли вытрут такие же Бро. Когда это мужчина уходил на теплотрассу с зубной щеткой? Если и были такие случаи, то никак не меньше и обратных случаев, когда женщина остается ни с чем, теряя даже то, что заработала сама, и что купили ее родители. Недавно была тема про обмудка, который купил кроссовки и игровой ноут на деньги, которые дали родители его беременной жены. Да, они развелись, и инициатором развода была жена. А в чем она не права? Самец показал свою полную моральную и интеллектуальную несостоятельность, нафига ей этот паразит на шее на всю оставшуюся жизнь? Может, конечно, он рассчитывал, что все будет хорошо. Что он будет играть в игрульки, а рядом все время будет баба, готовящая еду, поддерживающая порядок, предоставляющая тело для сексуальных утех? А с деньгами будут ее родаки помогать? Ну что ж, порой такие мужские мечты сбываются, а порой и нет, плак-плак. Кстати, там было немало комментов в стиле "Ахаха красава мужик!" Не вы ли автор одного из них?
А кто выбирает вот таких негодных инфантильных и тупых мужчин?
Кто перед ними ноги раздвигает?
Бери то что выбрала и не жалуйся
Она не жалуясь, вышвырнула его из своей жизни. Плохо поступила, да? "Мы в ответе за тех..." и далее по тексту? По-вашему, должна была его себе оставить в качестве пожизненной епитимьи за "раздвигание ног"? Он в этом процессе под названием "незащищенный секс" тоже принимал участие. Разве он этим самым не подписал обязательство перед вероятным ребенком, и перед половой партнершей, как перед будущей женой? Представляю, как вас сейчас бомбануло. А это всего лишь отзеркаливание вашей философии "Раздвинула ноги- всю жизнь терпи мудака".
Хотя слишком сложно для вас, наверное. Что я хочу от человека, любовно притащившего такую картинку?)))
Кто тебя так обидел?
Оставь для феминисток весь этот бред .
Каждый заслуживает то ,что выбирает.
Вышла замуж за дебилы- кто этому виной?
Погладь кота и успокойся.
Бомбит это тебя,и не по - детски.
Мне же -фиолетово .