396

А почему бы и нет?

10-ка актеров, которые могли сыграть в фильме "Властелин колец".
А почему бы и нет?
Автор поста оценил этот комментарий
Ой,да роль Арагорна была вообще как "переходящее красное знамя") Да,действительно, Арагорн должен был быть умудрен опытом, и куда более харизматичен. Поскольку работа над фильмом уже началась, у Джексона были считанные дни, чтобы найти нужного актера. Дэниел Дэй-Льюис отказался от роли, у Расселла Кроу, который сперва с радостью согласился, не было времени из-за текущих проектов. И тогда Питер Джексон позвонил Вигго Мортенсену, который с ним никогда раньше не встречался, не видел его фильмов, и даже не читал «Властелина колец» и тот...согласился)
показать ответы
И с Мортенсеном та же беда. Сын его - Генри Мортенсен, но никак не Вигго Генри.
раскрыть ветку (1)
Спасибо всем за такой скрупулезный анализ грамматических ошибок в посте. На будущее,все замечания обязательно учту. В предложении,по непредвиденным обстоятельствам,была допущена ошибка. Изначально, планировалось написать "...если бы не 11 летний сын Вигго - Генри...".,т.е. Вигго-отец, Генри - сын. Так, надеюсь, понятно всем.
Э, какие 400 млн долларов?
раскрыть ветку (1)
Как сообщает ресурс CelebrityNetWorth, актеру Шону Коннери был предложен гонорар в 10 миллионов долларов и 15% от кассовых сборов трилогии. Последнее условие говорит о том, что создатели трилогии не были уверенны в грандиозном успехе фильма. Однако, после прочтения литературного первоисточника и сценария Коннери признался, что не понял, в чем заключается смысл картины, и отказался от роли. В итоге роль Гендальфа досталась Йену МакКеллену, условия контракта, которого были намного скромнее, чем те, которые были предложены Шону Коннери. Трилогия "Властелина колец" заработала в международном прокате почти три миллиарда долларов. Таким образом, гонорар Шона Коннери составил бы около 450 миллионов долларов, что позволило бы ему стать самым высокооплачиваемым актером в мире.
Джереми Айронс в те времена еще не выглядел как на фото в посте, слишком молодо бы смотрелся в роли Сарумана имхо (Ли его старше на 26 лет), вот как он выглядел в 97 например. Хотя Айронс крутой актер. Но эта роль вообще не его, как мне кажется. А Галадриэль в исполнении Бланшетт офигенна, какая еще Кайли, блин.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну,знаете ли,гримеры и костюмеры творят чудеса)Я думаю над Джереми они бы смогли "поколдовать" как следует)
Я что-то не пойму Шона Коннери... он и в Матрице не стал сниматься из-за того, что сценария не понял... Вроде солидный дядька, а из-за своей невнимательности(тугодумности) просрал 2 такие по настоящему эпичный роли. Бедолага.
раскрыть ветку (1)
Тоже самое можно сказать и за Николаса Кейджа...ведь ему тоже предлагали роль Нео в фильме "Матрица", а он опять же-отказался...
показать ответы
и не ТолкиЕн, а Толкин
раскрыть ветку (1)
Толкин - транскрипция, Толкиен - транслитерация. Оба имеют право на существование. (Википедия, например, использует первый вариант)
показать ответы
А Турман на роль эльфийки даже очень подходит, кстати (фото не самое удачное), только не Арвен ни разу, а Галадриэль.
раскрыть ветку (1)
Существует несколько версий...я знаю,что именно на роль Арвен Ума Турман и претендовала...по крайней мере больше источников встречала)
Я прочитал слово ГендОльф в заголовке, затем такое же слово в первой строке. И дальше читать не стал.
Автор, твою ж дивизию! Так ошибиться нельзя даже просто посмотрев кино и не читая книги!!!
раскрыть ветку (1)
Ну молодец, не прочитал так и не прочитал.Ставь минус и листай дальше.
Только Гэндальф, а не Гендольф.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения.Учтем-с)
показать ответы