Ушные раковины у человека сформированы индивидуально... Ушные раковины столь же индивидуальны, как и отпечатки пальцев. В криминалистике существуют концепты идентификации человека по форме его ушной раковины, по углублениям и возвышенностям её профиля.
Все ваши Путины эти - ТВ клоуны, а власть держат безликие финансовые потоки.
Все ваши Путины эти - ТВ клоуны, а власть держат безликие финансовые потоки.
раскрыть ветку (19)
Тут, ты немного ошибся. У них есть лица, и даже имена. Я не так близок к верхам, но один из "знакомых",который поближе к политике и деньгам, по пьяни излил душу, большинство законов принимают "нужных" тому и тому, что бы поиметь то то и то то. Зачем по твоему у едра спортсменов и хуй знает кого в партию набрами? Что бы те тыкали на кнопочки когда скажут, 70% не имеют нужного образования!!!
раскрыть ветку (14)
Ну это не новость.. Любой, сравнительно адекватно-мыслящий человек, понимает это... В принципе,поэтому люди и недовольны властью
ещё комментарии
Люди недовольны властью потому, что он (народ) нихера с этого не имеет. Потому, что создали культ ДЕНЕГ!!! (Лично мне +100500 денег не надо, я одет, обут, есть где жить, котэ не голодает, ВСЁ ХУЛИ ЕСЧЁ НАДА БЛЯ !111) Я закончил.
P.S. Я бы рад Вас вызвать на интеллектуальный дуэль, но я вижу что вы безоружны!! (не прими в обиду просто пост мне понравился, решил блеснуть) МИР БРАТЮНЯ111
P.S. Я бы рад Вас вызвать на интеллектуальный дуэль, но я вижу что вы безоружны!! (не прими в обиду просто пост мне понравился, решил блеснуть) МИР БРАТЮНЯ111
раскрыть ветку (10)
Это ты вчера запоминал,чтобы блеснуть?) не в тему написал)) а насчет того,что тебе деньги не нужны-твое личное дело))) по-моему,абсолютно нормально,когда людям не нравится,что кто-то ворует общее)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Согласен! Люди мыслят эгоистично! Что-бы создать нормальное общество, нужно, что-бы каждый человек, что-то делал для этого общества.
Ничего не поделаешь, само общество нас такими воспитало...
Ничего не поделаешь, само общество нас такими воспитало...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не ошибся. Все спортсмены, ТП и прочие "лица" обертка все тех же финансовых потоков. То то и то - это у всех и во все времена были деньги, власть и секс в разных комбинациях и позах)
Спортсменов берут не для просто тыканья в кнопки, есть большой шанс, что за спортсменом вслед пойдут его фанаты. Они таким образом набирают дополнительные 46% к своим 100.. А кнопки у них нажимает вся партия, с каким бы образованием не был, иначе голова с плеч. Другое дело, умный человек не пойдет в ту партию, где ему не нравится..
Уделите минутку внимания. Очень правильное видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f...
раскрыть ветку (1)
Ох уж эта "воля"...то американцы заодно с инопланетянами,то двойники кругом...не отрицаю факт существования последнего,но и эта партия доверия не внушает.