Час назад с родителями разговаривал (они там живут). Говорят лавины на красной сопке сходят, автобусы не ходят. Гаишники штрафуют все выезжающие машины. Как я соскучился по такой зиме, и хочу к вам, а не эту унылую хрень в Пскове.
раскрыть ветку (1)
дадада:-) все так,лавина была,выезжать запретили,на счет штрафов не знаю точно.
знаю что по об.ездной дороге от Елизово до Петропавловска, машины стоявшие у обочин, собирали в небольшие группы и сопровождали до пункта назначения.
а еще до сих пор никто не чистит улицы
знаю что по об.ездной дороге от Елизово до Петропавловска, машины стоявшие у обочин, собирали в небольшие группы и сопровождали до пункта назначения.
а еще до сих пор никто не чистит улицы
на предпоследнем фото кого то в машине замело?:-) Ну и жесть у вас там творится) Сочувствую:-)
раскрыть ветку (1)
1. "проветривание помещения по камчатски"
2. обычная парковка под домом
3. обвчный вход в обычный под.езд
4. хозяин ищет свою машину
5. вид из под.езда
а самая первая фотка это вид на под.езд
2. обычная парковка под домом
3. обвчный вход в обычный под.езд
4. хозяин ищет свою машину
5. вид из под.езда
а самая первая фотка это вид на под.езд
Жесть) у вас там в такое время года на машине то вообще реально передвигаться? У нас вот власти на треш на дорогах х.й положили. Сугробы конечно меньше ваших, но каждый день когда на работу еду чувствую себя гонщиком WRC на полноприводной Субару:-) Хотя езжу на Приоре)))
раскрыть ветку (1)
вообще ездить можно,но без лопаты лучше сидеть дома:-)
ну и отдавать себе отчет,что на низких машинах можно ездить редко и лучше летом. тут вообще внедорожников много
ну и отдавать себе отчет,что на низких машинах можно ездить редко и лучше летом. тут вообще внедорожников много
показать ответы