А на что насосал ты?

Певица Пинк (Pink) ответила хейтеру, написавшему в Twitter, что артистка «сосала» во время гимна США, который она исполняла на Супербоуле.

Готовясь спеть гимн, Pink что-то вынула изо рта. Жест певицы заинтриговал пользователей, они начали думать, что и зачем исполнительница вытащила изо рта.

Один из комментаторов принялся оскорблять певицу и ее поклонников: «Я сказал это однажды и повторю еще тысячу раз. Pink сосет, и если вам нравится ее пение, вы тупы». Ему ответила сама Pink.

А на что насосал ты?
«Да, но, по крайней мере, я сосу, исполняя национальный гимн нашей страны, и ты просто отсасываешь сам себе на грязной кушетке»

Певица разъяснила, что перед исполнением одного из главных государственных символов она рассасывала пастилку от кашля. Как стало известно, перед финалом НФЛ Pink одолел грипп.

Новость на Ленте: https://lenta.ru/news/2018/02/05/pink/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю на что ты так интригующе намекаешь.  Этот перевод «Да, но, по крайней мере, я сосу, исполняя национальный гимн нашей страны, и ты просто отсасываешь сам себе на грязной кушетке» неправильный.  К тому же, текст на скриншоте поста написан неграмотно по-английски: "at least" и "country's" написаны с ошибкой.

раскрыть ветку (1)
0

ну так пометь, где именно ошибка в переводе, там нету слова "насосать" за которые ты уцепился)

P.s.: Докопаться к орфографии на скрине оригинального комментария это просто новый уровень!

показать ответы

Не, ну а чо.

Выходит, он прав.

Сосала же.

раскрыть ветку (1)
0

Так она и не против)

1

"To suck" в этом случае не означает "насосать".

"Slang.to be inferior, as in quality or execution; be poor:

Everyone says the show sucks. She sucks at tennis."

http://www.dictionary.com/browse/suck

раскрыть ветку (1)
0

Если посмотреть внимательно на пост, - можно увидеть перевод под скрином

показать ответы
0
Breaking news! А насколько тупы твои комментарии?

Пользователя @DoraTheWhora возмутила тупость комментаторов на Пикабу. В ответ на туповатый пост он написал комментарий: "Обычные тупые комментарии в ответ на другие тупые комментарии. Так и пикабу можно в новостях обсуждать.. А, ну да." Чем спровоцировал массовое недовльство своими умственными способностями других пользователей Пикабу. В ответ пользователи Пикабу начали упражняться в проявлении своего недоразвитого чувства юмора и пародировать желтую прессу в комментариях.

раскрыть ветку (1)
0

Чего ты ждёшь? Пили пост!

показать ответы
1

А вот я такой старый, что помню времена когда артисты были образованными и воспитанными людьми. Хотите - верьте, хотите - не верьте ...

раскрыть ветку (1)
0

Мимо кассы, - тут жанр поп-рок.

Воспитанные и образованные не для целевой аудитории.

Тем не менее исполнение и песни у неё на уровне

2

"Нaсосать" находится в твоём заголовке, основанном на приведённом тобой переводе, в котором "suck" переведено неверно как "сосать".

И что такого если я указал на ошибки в оригинальном посте, если они там есть?

раскрыть ветку (1)

Конечно, а ещё Пинк не спрашивала кто на что насосал, она вообще вопросов не задавала =)

Поэтому и пишу: смотреть надо В Н И М А Т Е Л Ь Н О

показать ответы
1

Если посмотреть внимательно на пост, - можно увидеть неправильный перевод под скрином

раскрыть ветку (1)

Ключевое слово "внимательно" =)

показать ответы