А можно погладить собачку?
Всем добра!
Есть у меня прекрасный щенок, помесь таксы с кем-то там. Она ооочень, ОЧЕНЬ любвеобильная. Она готова зализать каждого, кто в принципе способен обратить на неё внимание. А если её пытаются погладить, то называются на фонтан безудержного счастья и облизушек. Особенно в лицо.
Воспитываю, с трудом, понемногу получается. Но люди приходят от такого поведения в дикий восторг. Особенно дети. Все норовят её погладить, любят, когда на них скачут и всячески проявляют радость от самого их присутствия.
Мне не жалко. Но есть один нюанс- я знаю, что было в пасти этой милашки (по большей части), а вот они не знают. И на моё замечание "Лучше с ней не целоваться" часто отвечают "О, не волнуйтесь, я люблю собак!"
Серьёзно?
Эта чудо-щен вылизывает свои гениталии, жопу, жопу кота, мои ноги. Сожрала гавно кота (не всё, успели отобрать). Засунула морду в унитаз. Вылизала пол лифта, ибо там кто-то разлил соус от мяса. Съела жёлтый снег на площадке для выгула. Снова вылизала свои гениталии после испражнения. Откопала остатки курицы из сугроба и попыталась съесть (забрали). Мимо помойки спокойно тоже не прошла.
А потом "Ой, какая у вас милая собачка! Дайте её погладить, пожалуйста"
Народ, мне за вас страшно