85

А Камчатка...а Камчатка от Харькова далековато.

Вот и настал мой черед писем благодарности. Сначала я была в списках грустных товарищей, что ждали, ждали, но в ответ тишина. Но, моя тайная Снегурочка не оставила меня, взрослого ребетенка без подарочков, и в канун нового года был получен трек для отслеживания от прекрасной Алины. (прости, твой ник на Пикабу мне неизвестен). Все прелести летели с Харькова 😱.

Посылка шла 1,5 месяца, проехав Россию матушку, и вот долгожданная в ручках.

И как раз в Китайский новый год, а самое классное...к моему дню рождения, это нереально здорово получать подарки от людей, которых не знаешь, чувство, что человек из далеких, далеких мест готовил для тебя сюрприз...(да, я взрослая тетенька, ну, считаю себя таковой, но рыдала от радости навзрыд). Спасибо тебе, Алина из Харькова.
Внутри меня ждали:
календарь-магнит, (я очень люблю календарики)(теперь я знаю название месяцев на Украинском, февраль у нас и правда Лютий)
свечка тыквочка
конфеты (обязательно угощусь сегодня )
милая открыточка со словами извинений за небольшое опоздание.
дед мороз
два магнита города моей Снегурки (они из дерева и смотрятся очень здорово)
и...в своей анкетке я написала мало о себе, но главное, что очень люблю космос, и мне прилетел милейщий блокнотик. В него с удовольствием буду записывать все свои наблюдения за космическим небом.
Спасибо еще раз, что вера в чудеса жива.

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=