0

А как это работает?

Я в своей жизни похоронил много человек. И на кладбище я "свой". Но обычно, было не то, чтобы жутко, а не комфортно находиться на кладбище. Ещё девушка моя, которая в первый раз там оказалась днём - "а я думала, что тут очень страшно будет!" - сказала она. А я ей ответил - "тут не страшно ходить, тут страшно хоронить". Ещё и усмехнулся, что ничего не понимает..........

А сейчас как отрезало. Никаких эмоций. Довёз родственников до могилы, убрался там и пошел курить в машину. Вообще ничего. Хотя прошло полгода.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже сам не понял, зачем написал этот пост. Наверно напился просто.

Наверно, хочу передать, что хоронили в одном месте родителей, а оказалось, что в этом же месте ещё человек 10 похоронило своих родственников. Причем лет так 5 назад. И один уважаемый мужчина ходит поминать своего сына, а заодно заходит и ложит цветы на могилы всех, кого знал.

Сегодня прихожу - хризантемы стоят! Я знаю, кто это был

раскрыть ветку (1)
0

Извините. не 10 родственников, а друзей

0

Я даже сам не понял, зачем написал этот пост. Наверно напился просто.

Наверно, хочу передать, что хоронили в одном месте родителей, а оказалось, что в этом же месте ещё человек 10 похоронило своих родственников. Причем лет так 5 назад. И один уважаемый мужчина ходит поминать своего сына, а заодно заходит и ложит цветы на могилы всех, кого знал.

Сегодня прихожу - хризантемы стоят! Я знаю, кто это был

показать ответы
1

Как родственников до могилы отвёз.

раскрыть ветку (1)

Я двух отвез сейчас (своих родственников) и могилок 6 посетили, чтобы цветы возложить. 200 метров +-