1

А ибо?

С Хренового. Вчера получил люлей от 5х школьников. Просто за то что вышел в 2 часа ночи сказать им что из говно музыка на пол района - отстой.
Ну ии хрен с ним с тем что получил. Зарастет.
. Я Про другое: а давайте создавать дружины на районе?
Сосед с перфоратором, дятлы с бумбоксами, и иже с ними?!! ПИКАБУТЯНЕ!!! Это же не трудно? Создать группы по городам. И от них действовать. Особенно когда нужна помощь на месте? Это же так просто. (не только город, но и другие наседленые пункты?)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чтоб всей дружиной люлей получить?! не, я пас.

раскрыть ветку (1)
3
5 на 5 уже больше шансов) я же смог один выйти...
0

Совсем что-ли? Даже необременённые разумом любители колонок знают, что топор ты вряд ли применишь, т.к. это уголовка. А вот битой можно нанести не летальные, но очень болезненные удары, в том числе и по колонке, а балаклава скроет тебя от опознания. Не думаю, что они стали бы с тобой связываться. Cунь-Цзы говорил: лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.

раскрыть ветку (1)
0
Топор - сельхоз орудие, а бита холодное))) очень большая разница)
0

А что хочешь: в помощь Пикабутян чтобы пизды всем школьникам давать?:-) будешь к малолеткам докапываться, а мы их бить? Таков план?

раскрыть ветку (1)
0
Прадону, я хочу позвать людей на помощь. Когда тюлени, херчат музло (ну то что они этим считают)и всем всё равно. Да и другие варианты?! Есть лига добра? Есть лига адвокатов. Лига справедливости наконец))))
показать ответы
0

А что хочешь: в помощь Пикабутян чтобы пизды всем школьникам давать?:-) будешь к малолеткам докапываться, а мы их бить? Таков план?

раскрыть ветку (1)
0
Я хочу, когда есть тюлен
0

Чтобы было законно, можешь прям в полицию местную обратиться, там даже деньги на это какие то выделены. На дружины.

раскрыть ветку (1)
0
Быстрее и проще, Обьяснить на месте. Чем больше людей на месте, тем быстрее доходит
показать ответы
1

Иди к ряженым:-) к казакам. Будешь нагайкой лупить всех, медальки носить🤣 А можешь Бригаду как Саша Белый создать:-)

А если серьезно, не так просто создавать дружину - это надо с администрацией города и мвд согласовывать.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу. Они как 112)))
показать ответы
0

Мда, вышел без оружия на пятерых... Еще почти 2500 лет назад Сунь-Цзы говорил: побеждают, если знают, когда можно сражаться и когда нельзя. Взял бы биту и одел балаклаву - решил бы за 5 минут все вопросы.

раскрыть ветку (1)
Я думал топор взять. Хорший. Длинный. Работать и махать им умею. Но... Сидеть за дебилов, не хочу
показать ответы