1

А ибо?

С Хренового. Вчера получил люлей от 5х школьников. Просто за то что вышел в 2 часа ночи сказать им что из говно музыка на пол района - отстой.
Ну ии хрен с ним с тем что получил. Зарастет.
. Я Про другое: а давайте создавать дружины на районе?
Сосед с перфоратором, дятлы с бумбоксами, и иже с ними?!! ПИКАБУТЯНЕ!!! Это же не трудно? Создать группы по городам. И от них действовать. Особенно когда нужна помощь на месте? Это же так просто. (не только город, но и другие наседленые пункты?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Иди к ряженым:-) к казакам. Будешь нагайкой лупить всех, медальки носить🤣 А можешь Бригаду как Саша Белый создать:-)

А если серьезно, не так просто создавать дружину - это надо с администрацией города и мвд согласовывать.

раскрыть ветку (5)
0
Не хочу. Они как 112)))
раскрыть ветку (4)
0

А что хочешь: в помощь Пикабутян чтобы пизды всем школьникам давать?:-) будешь к малолеткам докапываться, а мы их бить? Таков план?

раскрыть ветку (3)
0
Прадону, я хочу позвать людей на помощь. Когда тюлени, херчат музло (ну то что они этим считают)и всем всё равно. Да и другие варианты?! Есть лига добра? Есть лига адвокатов. Лига справедливости наконец))))
раскрыть ветку (1)
0

Лигу наций забыл.:-))) дружины - утопия. Звони в полицию

0
Я хочу, когда есть тюлен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку