А есть кто менял батарею на iPhone? Поделитесь опытом

А есть кто менял батарею на iPhone? Поделитесь опытом Ремонт iPhone, Apple

У меня в коллекции есть 13 iPhone Pro Max и мне он особенно дорог. Недавно заметил, что состояние аккумулятора составляет 79% от нового. Я думал об его замене, но отзывы после замены оказались противоречивыми. По-моему, в России нет оригинальных деталей от Apple.

Если у кого-то был опыт замены батареи, поделитесь, пожалуйста.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

на 79% нет смысла еще менять, проще повербанк под рукой держать. Менять стоит при более сильной деградации, когда емкость падает ниже 60%. А вам до этого еще пара лет, я так думаю. Но если так хочется поменять батарею, то на форуме 4pda эта информация должна быть.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот я тоже так думаю. Просто на Авито нескольким написал. Но там ответ «брат все будет хорошо» и подозрительно дешевые батареи по 3500

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите профессиональные магазины по запчастям. Но я думаю, что на айфонях не так просто менять батарейку - по идее все новые смартфоны склеиваются и без некоторых навыков и инструмента сменить батарею не выйдет. Плюс сразу смотреть, а не нужно ли новую батарею где то прописывать.

Но в целом, 3к за батарейку нормальная цена, на мой сяоми батарея вообще 1.200 стоит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку