4316

А что выберешь ты?

А что выберешь ты?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Работал и так и так. во всем свои плюсы и минусы.

раскрыть ветку (23)
3
Бля! Я тоже и там и там был. Саня, ты?
2
Почём гриша?
раскрыть ветку (21)
7

6 к рублей-денег сейчас

раскрыть ветку (20)
4
У нас вертикаль сертификат 1200.хз как
раскрыть ветку (19)
6

Ну, я про петцелевый

раскрыть ветку (18)
2
Петцель накручивает. У нас из них только каски и жумары
раскрыть ветку (17)
5

Пускай так, но по надежности петцель пока не превзойденный. И качество у них самое лучшее в Европе, ИМХО (Юзал, знаю)
Сразу оговорюсь, это касаемо зажимов.
Веревки, карабины, обвязки, тут как то разницы в качестве я не замечал  

раскрыть ветку (7)
3
И не думал спорить..качество, как говорится, на высоте, но есть одно НО- цена.. И начинающим я бы посоветовал сертифицированные аналоги.имхо...Верёвки "коломна"...и ТБ естесственно
раскрыть ветку (6)
9

Ну, начинающим, прежде чем тратить деньги, стоит взять жумар и кроль у товарища и понять, его ли это, или нет. А выкидывать деньги на промежуточные варианты считаю неразумным. Если брать, то сразу и надолго

раскрыть ветку (5)
20

https://www.youtube.com/watch?v=lyR4KniGx0U

Ваш диалог выглядит примерно так)

12
DELETED
Что то на эльфийском... Не могу разобрать...
раскрыть ветку (3)
7

С пониманием нашего языка уходят лишние деньги. Это когда вместо нового смартфона ты копишь на новый стоп-десантер, потому что "решетка" тебе уже надоела и не кажется такой надежной, как на первых порах

раскрыть ветку (2)
3
Ну знаете ли, гришка - их изобретение, так что они не то чтобы накручивают, они цену устанавливают.

Я не промальп, я скалолаз, у нас, конечно, сплошная динамика и требования повыше, но из страховочных - никаких вертикалей и беркутов, здоровье дороже.

раскрыть ветку (8)
3

Восьмерка от петцеля и восьмерка от венто - в сущности один и тот же литой кусок металла. Зачем платить больше?

раскрыть ветку (7)

Восьмерка от петцеля гарантированно протестирована и не лопнет, а восьмерка от рязанского машиностроительного комбината сделана из неизвестно какого материала с неизвестно какими технологиями и доверять ей жизнь... я бы не стал. Тем более бывали случаи.

раскрыть ветку (6)
0

Какие случаи, например?

Рязанская восьмерка наверняка сделана из того же сплава, что и миллионы других деталей в России, что изготавливаются литьем.

раскрыть ветку (5)
0
У меня на руках статистики нет, к сожелению.

И да, она наверняка сделана из того же сплава, что и тысячи других деталей в России, и вы явно не были на производстве, если готовы поставить свою жизнь на качество этих деталей

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку