Работали значит Васька и Петька в люльке, этаже эдак на восьмидесятом, мыли окна. Вдруг второго приспичило посцать, он Ваське и выдает, мол, давай спустимся, посцать прижало, что аж не в моготу. Васька подумал и отвечает, что спускаться то далековато и времени займет не мало, ссы мол отсюда, все равно расстояние до земли добротное, никто и не заметит ничего, и предложил подержать его. Ну Петька долго не думал, достал свой агрегат и начал поливать, как вдруг захотелось чихнуть... Сидят девушки в баре, обсуждают мужиков. Одна выдает, мол, вот мексиканцы самые горячие, всегда хотят. Вторая заявляет, что самые горячие это американцы, у них и член длиннее, и в постели они лучше. Заходит тут к ним третья подруга и выдает с порога: "Девочки, вы ошибаетесь. Самые горячие парни - это русские, сейчас мимо небоскреба проходила, так на меня сверху русский с членом в руках летел с криками "Пизда-а-а-а"."
Вы меня простите, я зануда, но вместо "давай спустимся" актуальнее "давай поднимемся". По техническим причинам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE...
Но проблема, я предполагаю, в том, что спуститься вниз все равно не выйдет, потому что не хватит длины веревки. Наверное, я не знаю как страхуются промальпы, но предполагаю.