Я считаю, что это дебильный закон приняли, что вратарь не может брать в руки мяч, если пас от ноги своего игрока. И непонятно почему тогда от головы можно. Тогда уж запретили бы вообще. И самое тупое, даже если мяч идёт в ворота(поправьте, если не прав). Пас очень часто идёт в ворота. За задержку игры и раньше было наказание вратарю, и сейчас есть.
2 минуты до конца матча и игрок друг с другом играют в подавалки друг с другом, чтобы убить время. Это неспортивное поведение.
Если вратарь затягиает. И почему это только с вратарём возможна перепасовка ? Игроков на поле целых десять(не считая вратаря). Если ведёшь 1-0 например, нормальная тактика к концу игры. Или как, надо обязательно сопернику дать забить ? Просто моё мнение.
Так вратарь не затягивает. У вратаря по правилам есть 6 секунд на вброс мяча. Также сопернику по правилам нельзя препятствовать вводу мяча вратарём в игру. В итоге, ставишь рядом с собой защитника в метре: 6 секунд держишь, даёшь защитнику на голову, тот обратно тебе, 6 секунд держишь... И так до конца времени матча. Отнять мяч без фола практически невозможно. Затяжки времени формально по правилам нет. Профит, чё.
Я сам например видел несколько глупых голов именно потому ,что вратарю нельзя было брать мяч в руки. И не в концовке игры.
Футбол на Пикабу
5K пост6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама