0

А были бы стерхи , финал был бы другой

0
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь понятно. Благодарю, что оценили мою дебильность как "лёгкую", лестно.

раскрыть ветку (1)

Извините, не хотел обидеть, сам я такой)удачного дня вам )

показать ответы
0

Так всё таки вы меня идиотом назвали? Или опять не меня?

раскрыть ветку (1)

Вы себя им выставляете, я тут вообще причём?)

0

Ну вот смотрите, я тоже так умею.
Напишу тут для ебланов которые пытаются играться словами, - Вы, тупорылые идиоты, пытаетесь в прыжке переобуться выдавая свои слова за совершенно безобидные. Но ваши нелепые, имбецильные попытки, выдают вашу крайню степень скудоумия.
Если что я не говорил что это вы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

М-да, идиот он и есть идиот)лечите голову уважаемый ,но не мной человек)

показать ответы
1
А вы реально, всех кто ваш юмор не понял считаете дебилам? Причём заметьте, я вам не хамил, никакой скрытой агрессии не проявлял. Так и написал, что не понимаю, да ещё и вместо вас выложил саму новость, чтобы людям было хоть что то понятно. И вот на этом моменте как раз возникает вопрос - кто из нас дебил?
раскрыть ветку (1)

Я говорил что вы дебил?написано же с лёгкой дебильностью,что вы косвенно подтвердили )

показать ответы
0

Я тоже не понял при чем тут стерхи. Вот сама новость
В штате Аризона мужчина испытывал новый параплан, не справился с управлением и врезался в землю на скорости 77 км/ч. Об этом сообщает Daily Star.

Американец Энтони Велла тестировал новый параплан в небе над государственным парком Enchanted Rock в штате Аризона. Молодой мужчина не справился с порывом ветра, параплан на скорости 77 км/ч рухнул вниз и врезался в землю в пустыне.

Американец выжил, он сумел достать телефон и позвонить в экстренные службы, на помощь мужчине также бросился его друг, который снимал полет на видео. Спасатели доставили пострадавшего в больницу, у него диагностирован перелом руки.

раскрыть ветку (1)

Для людей с лёгкой дебильностью поясню)это юмор ,шутка такая)на подобном аппарате Путин летал со стерхами, и прошло удачно без аврий, все ясно?)

показать ответы
4

Срочно нужна пояснительная команда. Что происходит и причём тут стерхи - птица семейства журавлиных?

раскрыть ветку (1)

Для людей с лёгкой дебильностью поясню)это юмор ,шутка такая)на подобном аппарате Путин летал со стерхами, и прошло удачно без аврий, все ясно?)

показать ответы