Ну вот смотрите, я тоже так умею.
Напишу тут для ебланов которые пытаются играться словами, - Вы, тупорылые идиоты, пытаетесь в прыжке переобуться выдавая свои слова за совершенно безобидные. Но ваши нелепые, имбецильные попытки, выдают вашу крайню степень скудоумия.
Если что я не говорил что это вы.
Я тоже не понял при чем тут стерхи. Вот сама новость
В штате Аризона мужчина испытывал новый параплан, не справился с управлением и врезался в землю на скорости 77 км/ч. Об этом сообщает Daily Star.
Американец Энтони Велла тестировал новый параплан в небе над государственным парком Enchanted Rock в штате Аризона. Молодой мужчина не справился с порывом ветра, параплан на скорости 77 км/ч рухнул вниз и врезался в землю в пустыне.
Американец выжил, он сумел достать телефон и позвонить в экстренные службы, на помощь мужчине также бросился его друг, который снимал полет на видео. Спасатели доставили пострадавшего в больницу, у него диагностирован перелом руки.
Для людей с лёгкой дебильностью поясню)это юмор ,шутка такая)на подобном аппарате Путин летал со стерхами, и прошло удачно без аврий, все ясно?)
Срочно нужна пояснительная команда. Что происходит и причём тут стерхи - птица семейства журавлиных?
Для людей с лёгкой дебильностью поясню)это юмор ,шутка такая)на подобном аппарате Путин летал со стерхами, и прошло удачно без аврий, все ясно?)