раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Русское радио? С его поганой бабской, однообразной, попсовой говномузыкой, которая из года в год - не меняется! С его идиотским ведущим, который пытается делать свой голос слишком уверенным, чем на самом деле. И это идиотское приветствие и обращение: "дорогие миллионы" Да это говнорадио если миллионы и слушают то только от безысходности, т к у многих кроме этого отвратного радио - больше ничего не ловит (офис, в котором я работаю - яркий пример) и приемник включается только ради того, что-бы фон какой-то был (это радио даже добилось того, что я его как фоновые звуки уже слушать не могу!). А ещё меня бесят некоторые песни не потому что, они плохие, а потому что они были нагло украдены у других групп и исполняются какими-то неудачниками, которые, кроме как выкрикивать звуки ничего не могут! ДА! Я НЕНАВИЖУ Русское радио! Фух, высказался =)
раскрыть ветку (11)
ты задел за живое, это мучение -- слушать данное радио на работе и ведь не выключить. Просто уже психоз от этих десяти песен
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
чувак, давай организуем клуб "Мы против радио по принуждению" ) У меня прям цунами ненависти от всего этого, а как тебе "Это не шутки, мы встретились в маршрутке", а их перебивки.... пля...пля...пля... Какой ад
раскрыть ветку (2)
Ох, просто бесят! А еще, время от времени, какие-то крикуны-неудачники исполняют пару песен группы "Кино", у меня прям пригорает, насколько можно было эти песни испортить!
Но самая ненавистная песня, при которой я стараюсь свалить из кабинета или заткнуть уши, это песня: "Всё пучком" Как же я психовать начинаю, когда не успеваю свалить, что-бы эту песню не слушать! И ведь психовать по-тихому приходится, т к в кабинете, кроме меня, еще бабы сидят, так они еще подпевать пытаются.
Но самая ненавистная песня, при которой я стараюсь свалить из кабинета или заткнуть уши, это песня: "Всё пучком" Как же я психовать начинаю, когда не успеваю свалить, что-бы эту песню не слушать! И ведь психовать по-тихому приходится, т к в кабинете, кроме меня, еще бабы сидят, так они еще подпевать пытаются.
раскрыть ветку (1)
А у меня "Маяк", вообще охренительно. До обеда "три клуши за 30" несут муйню, и ржут как лошади и приглашают всяких неинтересных мудаков. В перерывах между *здежом включают песни из плейлиста Рус радио
После обеда С. Белоголовцев с братаном тоже "несут муйню, и ржут как лошади и приглашают всяких неинтересных мудаков. В перерывах между *здежом включают песни из плейлиста Рус радио"
Ну и когда включают новости-это бальзам на душу
После обеда С. Белоголовцев с братаном тоже "несут муйню, и ржут как лошади и приглашают всяких неинтересных мудаков. В перерывах между *здежом включают песни из плейлиста Рус радио"
Ну и когда включают новости-это бальзам на душу
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Походу, те ,кто мой комментарий заминусил, тоже так подумали =) Да, я именно радиостанцию "русское радио" ненавижу =)
раскрыть ветку (1)
да нет на Русском радио ничего русского. Что там русского? Культура, музыка? Шляпота попсовая, невероятно попсовая. Ненавижу эту дешевую музыку, бездарную, отвратительную, которую и снова и снова крутят.
ещё комментарии