? Старая песня ?

Приветствую всех, кто нынче в карантине или на удалёнке! Прошлая моя просьба по поиску давно забытого исполнителя по одному слову из песни увенчалась успехом и положительный результат был получен уже через пару часов перебора различных вариантов у знатоков. Было очень приятно прослушать снова забытую музыку из далёкого теперь прошлого.Хочу попробовать ещё раз разгадать похожий ребус, надеюсь на вашу помощь в этом. В 90-х годах прошлого века, когда только-только в массы стало проникать зарубежное спутниковое телевидение и на радиорынке стали торговать видеокассетами с записями импортных музыкальных групп,  я увидел и услышал в записи, кажется  с музыкального канала VIVA, если не ошибаюсь, вроде бы немецкого исполнителя, который в несколько саркастической манере пел про нелёгкую судьбу молодой женщины, которая отдаётся местному угольщику за мешок угля, кстати, на подпевке были чумазые дети, они хором пели что-то печальное, за незнанием языка не смогу повторить... В голове крутится лишь "кокс" или что-то похожее, напеть не смогу...