Как у меня появилась "лучшая подруга"
Итак, дело было в 7 классе. Тогда у меня были проблемы с двумя девочками (Им нравился парень, которому нравилась я, и, следовательно девочки меня ненавидели). Они учились со мной в 1 классе и хотели устроить байкот (Что бы весь класс перестал общаться).
Это был конец мая, поэтому скоро наступило лето. Что ж, за это время я успела отдохнуть от них, да и они от меня тоже. В общем, в сентябре я начала общаться с Катей (одноклассницей), узнавала её как личность и самое главное, она мне была интересна (как подруга). Это оказалось взаимно, поэтому уже где-то через месяца 4, в декабре, мы стали лучшими подругами.
Вы спросите, так что же произошло ? Ужас начался в 9 классе. Катя всегда была со мной одного мнения про тех девочек, но вдруг начала с ними тусоваться, ходить по впискам, курить hqd и пить. Я пыталась с ней поговорить и понять её точку зрения. В такие моменты она сразу переубеждать меня, что мне всё кажется. Что ж, однажды мы встретили бывшую одноклассницу (назовём её Вера). Катя призналась мне, что использует Веру. Было неприятно, и я много раз говорила ей прекратить так делать. Но в итоге они стали лучшими подругами. Я была против только потому, что Кате было все равно, а Вера считала эту дружбу искренней.
Поняв какой Катя человек, я начала анализировать нашу с ней дружбу. Что ж, всё было одинаково. Я поняла, что и меня Катя использует. Тогда я решила, что просто так её обвинять не имеет смысла и мне нужны доказательства. Вот и началось моё февральское расследование.
Оно длилось вплоть до середины мая, за это время я получила кучу письменных, да и устных доказательств, что Катя врала мне и открыто использовала. Тогда я просто разорвала нашу с ней дружбу, обвинив её, имея при себе всё, что необходимо.
Сейчас у меня нет ни малейшего желания с ней разговаривать, к тому же слава богу мы в разных классах. Однако многие наши общие друзья не знают правды и постоянно предлагают мне позвать её гулять. И сколько бы я им не пыталась объяснить, что мы больше не общаемся, им, видимо, не понять.
P.S. - раньше у меня тоже был полный трындец в жизни, поэтому психологически на меня это повлияло в лучшую сторону, я стала ещё больше уверенная в себе. Спасибо за прочтение <3