Благодарность Петербужцам- пикабу

Недавно я обратился за помощью на пикабу, вот ссылка на прошлый пост: Про Питербург и о помощи...
и получил много советов и коментов. Но самое замечательное нашлись действительно замечательные люди которые откликнулись. Благодаря им я снял квартиру по адекватной цене и даже в нужном районе. Самый первый кто написал это был пикабушник Евгений ( спасибо тебе дружище! Коньяк всё таки за мной) и мы уже договорились о встречи, но тут вмешался еще один случай в виде второго пикабушника Ильи, и вариант который предложил он, оказался для меня тем самым нужным. И мы ударили по рукам ( скрепили юридически документально) .
На мою просьбу откликнулись много людей, всех сложно будет перечислить. От души благодарю вас ( извините не знаю как с телефона ники вставлять.) Мне трудно было поверить что в критический момент мне поможет пикабу. Так что от всей души благодарю всех кто не остался в стороне, с уважением ваш пикабушник Валентин.
Ниже я с дочкой готовимся к операции.

Благодарность Петербужцам- пикабу Помощь, Благодарность, Сила Пикабу, Добрые дела

Сила Пикабу

805 постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.