Пост для Топдогово-Непланкиной шоблы
Кто-то в посте на "Дзене" написал: "С феноменом «белого пальто», т.е. трансляторами идеально-правильных заявлений все знакомы. Это они без всяких просьб со стороны собеседника расскажут, что замуж надо выходить за людей без недостатков и по взаимной любви, детей воспитывать, не нанося им душевных травм и развивая правильную мотивацию, в ближнем круге держать людей позитивных, питаться ЗОЖно, откладывать 20% дохода ежемесячно, работать творчески и жить в гармонии с мирозданием". Оййййдабдь!!! Сколько же я те годы, что пользуюсь интернетом, носителей Единственно Правильного Мнения встречал - это же охереть можно... И все, главное, обязательно знают лучше меня, ЧТО мне надо, и постоянно что-нибудь приказывают - "Иди работай", "женись", "брось эту херню", "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..." Вот честно, я уже скоро буду ненавидеть лютобешеной яростью любые приказы, потому что заипали уже с ними. И вот спросить бы у Непланкиной компашки, а что они вообще мне за указчики, что считают себя вправе мне приказывать что-то, так не ответят же...