Сахар зло

Ну что друзья, наверно стоит подвести итоги. С 15 Марта и по 2 мая, я не употреблял сахар, во всех его проявлениях. Да он наверно присутствовал в хлебе, и каких нибудь ещё продуктах, но я старался их  выбирать с его отсутствием.
Что меня к этому побудило? С началом набора спортивной формы, я упёрся в определённый потолок, показатели вроде росли, а вес если и уходил, то очень медленно и постоянно возвращался, хотя это нормально. К слову, весил я тогда 74, но мне показалось что я ещё рыхловат и пора убрать сладости, чтобы быть вот прям...
Наевшись крайний вечер на ночь сладкого, я пошёл спать. Дальше были полтора месяца мучений. Слезть со сладостей оказалось тяжело, тортики на работе, дни рождения, вот они, протяни руку и укуси. Пару раз я ловил себя на кассе с шоколадками. Ходят слухи, что если продержаться 40 дней без сахара, потом уже и не захочешь возвращаться, частично правда. За эти дни ты видишь результат, который не хочешь терять, а сладости хочется по прежнему.
Много ли я тренировался? Хотелось бы больше. Основа тренировок, бег по лестнице. К середине апреля плавно переходим на кроссфит. Стабильные тренировки, раз в три дня, чаще если получается.
Результат. Он есть, сон лучше, общее самочувствие отличное, появилась взрывная мощь.
Сейчас вес колеблется от 71 до 72.
Сбросил не много, но оно того стоит)
К такой фотке нужен тег NSFW?

Сахар зло Кроссфит, Похудение, Тренировка, Сахар, Результат