Заволжск Ивановская область

Залетали в Заволжск и удалось поснимать с дрона (ветер он не любит, но с погодой повезло 😊).

Не перестаю открывать для себя новые изгибы наших дорог в пути - обожаю такую природу! Словно бесконечная трасса испытывает тебя на ловкость и умение совладать со стихией. Ну, чем это вам не старая и добрая видео игра, воплощенная в жизнь? 🙃

А показать я хотел вам два эпических объекта, которые кстати оба находятся в одном и том же месте. Итак, набрели мы на всеми позабытый и давно заброшенный ПАРК. Именно так его и хочется называть. Громко, четко, с чувством 😁. Какая же там огромная надпись. Выше моего 183 см, но я гораздо лучше сохранился 😄 Собственно она меня и покорила первой) Надпись обещает что-то масштабное, а по итогу парк совсем бедненький, а жаль. Можно было бы его облагородить.

А внутри обнаружили вот такое чудо, разрушенное годами и видимо тем же человечеством) Всегда у людей руки чешутся что-то обрисовать, приклеить жвачку, впихнуть обертку или отковырять себе кусочек на память. Создаем, чтобы разрушить. Фу таким быть! Уносите память на пленке и в цифре!