Это что же такое, товарищи?!
Сегодня утром выходила из метро в не слишком хорошем настроении, раздражало меня то, что каждый второй прохожий - чурка, который считает своим долгом громко что-то голосить на своем языке. И вот поднимаюсь я по лестнице, за мной, отставая буквально на одну степень, поднимается как раз такой скот и просто потрясающе громко разговаривает по телефону. И тут этой мрази пришло в голову шлепнуть меня по заднице! Я с разворота заехала ему локтем по роже, потом еще раз пока не опомнился и быстро поскакала прочь. Но успела обратить внимание знаете на что? Проходящие мимо две леди возмущенно между собой сказали "Совсем больная что ли!", а поднимавшиеся по той же лестнице, только ниже, хачики крикнули мне что я о**ела и еще что-то мерзкое.
Да какого же хрена тут происходит?! Почему я в 10 утра почти в самом центре Москвы не могу спокойно выйти из метро?! Почему я в своей стране должна опасаться наводнивших все черномазых ублюдков?!
Просто нет слов, одни эмоции.
Да какого же хрена тут происходит?! Почему я в 10 утра почти в самом центре Москвы не могу спокойно выйти из метро?! Почему я в своей стране должна опасаться наводнивших все черномазых ублюдков?!
Просто нет слов, одни эмоции.