Билеты.
Заранее предупреждаю что этот текст относится к MLP.
На следующий день.
Эплджэк понадобилась помощь чтобы выиграть в споре с Биг Маком. Ну и я решил помочь потому-что она мне помогла и я хочу как нибудь отплатить. А тут такая возможность. И когда мы почти управились Твайлайт получила письмо от Принцессы Селестии. и там говорилось что скоро будет Гранд Галлопинг Гала. Бал в Кантерлоте. Скукота да и только. Но вот Эплджэк и Твайлайт не разделяли моего мнения. Эплджэк захотела попасть на Галу чтобы заработать деньги для фермы. Но не успела Твайлайт отдать билет, как тут же с дерева свалилась Рэйнбоу Дэш.
-Ты говорила, что ты слишком занята, чтобы помочь мне собирать яблоки. И чем же ты была занята? Шпионила?
-Нет. Я была занята сном.
-Почему то я не сомневался - Сказал я
-Так у вас есть лишний билет?
-Да, но...
-Это так здорово! Я бы встретилась с Вондерболтами и показала бы им себя.
Тут Эплджэк оттащила Рэйнбоу от Твайлайт.
-Я первая попросила билет.
-Но это не значит что он твой.
-Я пожалуй пойду отсюда. Вы пока разбирайтесь друг с другом.
-Ты не попытаешься остановить их?
-А смысл? Всё равно не послушают. Я пока яблоки до амбара дотащу. Не перегрызите глотки друг другу!
Можно было бы попробовать остановить их, но не послушают же. Наверняка это не кончится ничем хорошим, но будем надеяться что я не прав.
Через пол часа, на почте.
-Слушай, Дерпи, у меня есть идея.
-Какая?
-Я попытаюсь сделать так чтоб ты поменьше ошибалась. Вот что тебе мешает при доставке почты?
-Я не уверена.
-Тогда будем работать с тем что есть. Давай ты просто будешь дважды или трижды почту проверять?
-Договорились.
Пока мы доставляли очередную посылку мы увидели Твайлайт за которой гналась толпа.
-Так я и знал.
-А почему они за Твайлайт бегут?
-У неё есть билет на Галу. Я думаю что это дикость какая-то. Да с чего они решили что она незнакомой пони билет отдаст? Глупо.
-А почему нет?
-Потому-что у неё есть друзья. Возможно это слишком эгоистично но всё же. Кстати, ты ещё ни разу не ошиблась. А ты говорила что ты глупая.
"Дома"
Такс, Надо сделать так чтобы кнопки на этой рации реагировали на нажатия. А меня спрашивали "А зачем ты на техника учишься? Ты же пегас." Они указывали на то что копытами не удобно что-либо делать. Но они не знали что конкретно я крыльями пользуюсь для подобных задач. Умники. Ладно, чёт я отвлёкся. Чтобы связать рации понадобится магия. Можно и без неё но я не знаю как. Ну одна фактически готова. Теперь нужно сделать вторую, связать их, и проверить. Рации понадобятся мне позже. Если конечно получится то что я задумал.
Позже в библиотеке Твайлайт.
Я решил зайти к Твайлайт чтобы узнать чем кончилась эта история. Она уже писала письмо Принцессе Селестии в котором она возвращала билеты, чтобы никто не был в обиде. И вот Спайк отправил письмо.
-Я так и знал что этим всё кончится.
Я собрался уже уходить как вдруг пришло письмо с шестью билетами.
-Я просто пойду.