Электронные сигареты или о том, как я бросил курить и начал парить. Моя история. Мой первый длиннопост, не судите строго)
Здравствуйте дамы и господа! Хочу поделиться с вами историей о том, как я надеюсь окончательно завязал с пагубной привычкой, как курение табачных изделий. Ну что ж, поехали! Вдаваться в технические моменты ЭС сильно не буду, кого эта тема заинтересует, слегкостью найдет всю нужную информацию.
Мой стаж курильщика составлял приблизительно 6 с небольшим лет, мысли о том, чтобы бросить курить, посещали меня довольно часто, но сколько я не пробовал это сделать ничего не получалось. Я понимал, что мне нравится сам процесс, можно даже сказать ритуал. Конечно, раньше я слышал и даже ПРОБОВАЛ электронные сигареты (типа Pons и тп), естественно впечатлений на меня это не производило. Я уже даже не помню как, вернее помню), на Пикабу увидел пост о том как человек приобрел нормальную ЭС.
Месяц назад я наконец "созрел" на покупку ЭС окончательно. Живу я в провинциальном городке и в наших магазинах просто не было стоящих ЭС, а были так называемые "Егошки", ждать из Китая я уже не мог и не хотел, поэтому приобрел то, что было в наличии.
Вот собственно с данной модели я начал парить. Купив эту игрушку я оставшуюся часть вечера не курил, а сидел и тянул парок, под изучение темы ЭС. Но все равно что-то шло не так, как я думал, было такое ощущение, что занимаюсь сексом с применением "Резинового изделия №2". Тут нужно сделать небольшое отступление. Скажу сразу, что "Егошка" по своему, является индикатором того, стоит ли вам вообще начинать парить.
На эмоциях я позвонил другу (работающему в другом городе и живущем на выходных дома), который бросал курить несколько раз и поинтересоваться у него, что он об этом может знать. На что получил ответ, что он недавно тоже купил ЭС, но подороже чем я (я очень заинтересовался, что же у него за аппарат) и договорился, что как он приедет к нам, то даст мне недельку поюзать его ЭС. Наступили выходные, и друг наконец приехал, и передо мной предстал сей чудесный аппарат. Kangertech EVOD Mega.
Мое впечатление - небо и земля. походив с ней пару дней я четко для себя определил, что буду покупать серьезный комплект для парения. Производителей достаточно много и я начал выбирать, смотрел бесчисленное количество обзоров, и в принципе выбрал приемлемую для себя модель, но в продажу (Россию) она поступит только после Нового года. Я стал ждать. Но к счастью получилась оказия побывать в Нерезиновой столице нашей Необъятной, конечно передо мной стояла косвенная цель побывать в специализированном магазине ЭС.
Получилось так, что в магазине я присмотрел немного другой комплект для парения, по цене вышло бы тоже самое, но по возможностям изделия гораздо больше, в общем-то плюсы девайса "в наличии" превысили плюсы первоначального выбора. и я совершил покупку вот такого бокс мода Sigelei Fuchai 200W TC и много еще чего интересного.
Сей девайс радует меня уже неделю! Исчезла из дома табачная вонь, неприятный привкус из рта, начинает появляться обоняние. Так скажем минусов, в отличии от сигарет гораздо меньше, лично мне это пока по душе, я доволен!
Большое спасибо всем, кто прочитал мой сумбур в корявом написании) Пост хоть и получился небольшой, но я надеюсь вам понравится.
На прощание хочу отметить, что парение тоже вредно для здоровья и кто никогда не курил, не стоит начинать парить!
Всем добра! Вэйперам желаю много вкусного пара!
Следующий пост - обзор Sigelei Fuchai 200W TC.
Сочинил и запилил Lexa661 специально для сайта http://pikabu.ru/