В чужом глазу....
Еду с утра в маршрутке , наушники дома забыл , ну глазею по сторонам. Двое мужчин лет 35-40 (по разговору вроде бы врачи) обсуждают на повышенных тонах какие же все-таки пациенты мудаки, лезут во все дела в чем не разбираются и советы врачам раздают. Спустя некоторое время автобус выходит выходит на ужасную дорогу ( не везде гладкий асфальт) и один из этих господ начинает кричать на водителя мол не дрова везешь , тот сбрасывает скорость и едет помедленней, дабы не так сильно трясло и спустя 2 минуты снова возгласы . На этот раз мол чего плетемся как черепаха. Жалко стало водителя против которого , под влиянием стадного инстинкта , ополчились почти все пассажиры. Говорю диванному оратору - Дядя вам самим же не понравится если в вашу работу лезть будут, так и вы в чужую не лезьте" ииииии началось ... Что кто дал мне такое ужасное воспитание , вряд ли из меня когда либо получится что-либо лучше шофера автобуса и бла-бла-бла. Ну дальше я отпускаться до его манеры ведения беседы не стал , обидно что такие люди позорят гордое название ВРАЧ