Я тут подумал, и пришел к выводу что латентных геев не существует

Небезопасный контент (18+)

Вообщем не так давно (буквально с полчаса назад) задумался обо всем этом, и пришел к выводу что неправильно тех кто "ненавидит геев" называют "латентными геями" и вот почему..

Задумайтесь, в реалиях нашей страны где часто встречаются новости о том что группа людей избила гея, или хуже того убила, или ещё хуже убила извращенным методом (самое популярное это "насадить на бутылку из под шампанского"). Или новости типа такой что родители(!) доводят своих детей до суицида не давая им просто быть собой. Вообщем в реалиях нашей страны надо быть ОЧЕНЬ смелым чтоб быть таким каким человек является.
Я не поднимаю тему о том "отчего" становятся такими. Чаще всего это три вещи, трансгендерность (когда человек ощущает себя не в том теле), проблемы в детстве с семьей, и выпендреж.
Немного пожую последний пункт, в этом последнем пункте как раз те "пи***cы" которых не любят, парады и прочее, это все они, у меня много знакомых и среди них достаточное кол-во би и геев, НИ ОДИН из них не высказался хоть сколько положительно об "парадных". Вывод, если человек адекватный, то вряд ли вы узнаете о его ориентации пока он не откроется персонально для вас.

Но мы отошли от темы, так вот, те люди которые ненавидят и попросту нападают группой(!) на человека, который по их мнению женственен(!) или больной(!) это попросту трусы, они боятся, только мне никак не понять чего именно...

Честно, я осуждаю Европейскую практику "двойственного" развития ребенка, аля "родитель 1 и 2" и книги по "воспитанию толерантности". Это не правильно в корне. Главное это родители, они должны объяснить ребенку (при вопросе со стороны ребенка) мол что это не хорошо, не плохо, то что геи они просто другие люди. И если тем более ваш ребенок открывается вам, рассказывая об его ориентации, помните, вы важны своему ребенку, и ему итак сложно с этим жить. Тем более в нашей стране.

И сноска о недавней "легализации браков в США", это норма, и это не для людей, это для статистики и наблюдений в правительстве и документов. Не более. Любовь и брак, по-моему вещи разные.

Я понимаю что я пишу это в разгар летних каникул, но я думаю взрослых людей здесь все таки больше. Не дайте утонуть этому посту, я просто надеюсь что если хотя бы один родитель задумается об этом, и случится так что его ребенок окажется "другим", то он воспримет это. Адекватно, не обязательно наигранно радоваться, нечему, ребенку нужно просто знать что у него есть родной человек который всегда его поддержит.

У меня все. Отвечу на любые вопросы в комментариях, на "хейтерские" не отвечаю. На оскорбления буду звать модератора.

Не дайте утонуть посту...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра