Пикабу выручай! Есть 500 евро!
Смысл таков: Достал из заначки 500 евро одной купюрой. Поехал их менять в ВТБ24. Приехав туда мне сообщили что купюру они не поменяют т.к. она рваная и пожелтела(Мол с евро сейчас всё строго и они должны быть чуть ли не в идеальном состоянии). Посоветовали обратиться в другой банк. Я отправился в другой коммерческий банк, где мне так же отказали в размене денег ссылаясь на те же аргументы что говорили в предыдущем банке. Посетив ещё 3 обменника и услышав все те же доводы я понял что пришло время пикабу.
За границу я в ближайший год не собираюсь из знакомыхродственников тоже, а деньги мне нужны сейчас и позарез. Если кто-то из тех людей, кто сейчас читает этот пост в ближайшее время собирается за границу я готов встретится и обменять эту злосчастную бумажку по курсу 601 фотку купюры с 2-х сторон кидаю в комментарии (последние 2-е цифры закрою специально) . Я прекрасно понимаю что это всё как-то "стрёмно" но никакого криминала тут нету. мне просто нужно 30к. и не более, не менее. Можно встретиться в любом банке что бы там сразу её и проверить и на месте же рассчитаться. Более подробную как со мной можно встретится напишу в комментариях.
Не топите Христа ради!
Всем хорошего лета, и долгих отпусков!
За границу я в ближайший год не собираюсь из знакомыхродственников тоже, а деньги мне нужны сейчас и позарез. Если кто-то из тех людей, кто сейчас читает этот пост в ближайшее время собирается за границу я готов встретится и обменять эту злосчастную бумажку по курсу 601 фотку купюры с 2-х сторон кидаю в комментарии (последние 2-е цифры закрою специально) . Я прекрасно понимаю что это всё как-то "стрёмно" но никакого криминала тут нету. мне просто нужно 30к. и не более, не менее. Можно встретиться в любом банке что бы там сразу её и проверить и на месте же рассчитаться. Более подробную как со мной можно встретится напишу в комментариях.
Не топите Христа ради!
Всем хорошего лета, и долгих отпусков!