Оценишь, когда потеряешь.
Забрал я младшую сестру из укропии в китай. Оплатил все расходы, взятку чтобы паспорт выдали в 17, а не в 18, штуку баксов на карточку чтобы дали визу, саму визу собственно, перелет, курсы китайского в университете на первые пол года, студенческую визу уже в китае, снял специально из-за нее двухкомнатную квартиру в центре шанхая, спортзал на год, чтобы похудела и могла работать моделью. чуть больше 5000$ в целом. А она через полтора месяца все бросила, и вернулась в укропию. Дескать тяжело ей в китае, язык не может учить, тяжело худеть, тяжело в спортзале, ну и со мной ужиться не может. Я обратно билеты не покупал, она убедила маму что ей тяжело, и та ее вернула. Я просто решил, что за весь этот головняк, возвращение домой и так будет отличным наказанием ей. Кстати, она мало того что не похудела за 6 недель ни на кг, что наводит на определенные мысли, так еще и как только объявила, что едет домой, сразу накинулась на тосты с ореховой пастой и макароны, пофиг что я на карточку в спортзал 500$ потратил, ведь едет домой и можно сразу жрать все что хочешь.
Итог: через день, всего лишь через день после возвращения, она она написала смс моей девушке, с просьбой оплатить ей перелет в китай, следующий семестр учебы, визу, общежитие и денег дать на первое время. Одного дня хватило. Естественно была послана куда подальше.
Итог: через день, всего лишь через день после возвращения, она она написала смс моей девушке, с просьбой оплатить ей перелет в китай, следующий семестр учебы, визу, общежитие и денег дать на первое время. Одного дня хватило. Естественно была послана куда подальше.