Донецк сегодня 01.06.2014
Добрый день ребята. Меня не было 2 дня, у отца случился инфаркт, был в больнице всё время, не спал двое суток почти. Господи, одно на одно накладывается, я еле сижу, сил почти нет. Я расскажу о событиях двух дней. Пятница была спокойной, относительно спокойной. Около администрации продолжали разбирать баррикады, люди с автоматами, бойцы батальона «Восток» стоят уже вплоть до бульвара Пушкина. Вот подумайте ребятушки, вы идёте в городе, а навстречу идут вооруженные автоматами люди, и это не милиция, это не спецназ… Смутные ощущения, но и уважение к ним у меня огромное.
Аэропорт не работает. Сегодня в 5 часов утра шел домой с больницы Калинина, слышал выстрелы, причем не только выстрелы а взрывы, похоже стреляли в аэропорту. Город наш готовится к чему-то очень скверному, большинство людей действительно обсуждает войну, которая вот-вот начнется. Эта повеса начала войны действительно в городе есть. Такое ощущение, что город замер. Очень нехорошая обстановка.
Дай Бог всё будет хорошо...
Аэропорт не работает. Сегодня в 5 часов утра шел домой с больницы Калинина, слышал выстрелы, причем не только выстрелы а взрывы, похоже стреляли в аэропорту. Город наш готовится к чему-то очень скверному, большинство людей действительно обсуждает войну, которая вот-вот начнется. Эта повеса начала войны действительно в городе есть. Такое ощущение, что город замер. Очень нехорошая обстановка.
Дай Бог всё будет хорошо...