DreykOfLand отправлено 1 час назад # Скажіть, а чому росіяни так ненавидять українцїв? Мой ответ.
Я по твоему сам себя должен ненавидеть , ведь я россиянин , а по национальности украинец. Поверь ,я горжусь своей национальностью и никогда её не скрываю, ещё ни разу мне не пришлось испытывать по отношению ко мне ненависть или просто неприязнь.Никто повторяю никто в России в здравом уме не скажет , что он ненавидит украинцев. Ненавидят фашистов бандеровцев, правосеков сжигавших людей в Одессе и расстреливавших 9 мая безоружных в Мариуполе.
Россия многонациональная страна, конечно есть и у неё этнические проблемы, но никто не сжигает живьём своих сограждан.
Если ты придерживаешься отличных от других взглядов то тебя не убьют просто потому , что ты другой.
Россия и Украина будут всё равно вместе, мы слишком многое прошли вместе что бы из за кучки фашистских ублюдков потерять друг друга.
Россия многонациональная страна, конечно есть и у неё этнические проблемы, но никто не сжигает живьём своих сограждан.
Если ты придерживаешься отличных от других взглядов то тебя не убьют просто потому , что ты другой.
Россия и Украина будут всё равно вместе, мы слишком многое прошли вместе что бы из за кучки фашистских ублюдков потерять друг друга.