Подумалось. Продолжение.

в продолжение поста http://pikabu.ru/story/_2053363.
Приехал сегодня мой знакомый(мы в разных городах живём). Погода шикарная,работа закончена пойдём значит пообщаемся воздухом подышим. Ну думаю с меня не убудет(хотя темная сторона моей личности твердила - не ходи,ничего хорошего не будет,мы все умрем(это её типичная фраза)). Встретились значит,ну там повспоминали школу(есть учителя которых забыть невозможно)одноклассников(как её разнесло,да он спился)ну и всякие житейские истории благо не виделись давно...и всё было замечательно,но что то мне подсказывало(мы все умрем)что мне мой знакомый чего то не договаривает. Как в воду глядел.Если в двух словах то он нашёл работу в моём городе , а жить пока негде ,ну и на первых порах просится на ночлег в мою берлогу. Ну а я что? у меня семь детей по лавкам плюс китайцы двумя семьями кладовку снимают да табор цыган в прихожей на постой остановился...короче отказал я ему и как то кошки на душе скребут. Одно радует что он кроме меня ещё трём одноклассникам встречу предложил - авось сложится у него.
П.С. Моя темная сторона передает вам привет и напоминает что мы все...ну вы знаете)))