Почему и зачем?

Навеяно последними постами об кавказцах и комментариев к ним.
Вот читаю я пост про дагестанца 15 лет, убившего школьницу. И вижу посты следующего содержания: "Ололо! Добавьте тег хачи, он у меня в блоке стоит, заебали!", "Как русские убивают и нарушают все молчат а как хачи, так сразу срач!", "У меня куча кавказцев в знакомых и они заебательские люди, все вранье!", "Это пишут школота и которая только и умеет что орать в интернетах!"... и т.д. и т.п., ну соответственно все это активно плюсуеться толерантно настроенными людьми.
Я не школота, мне уже четвертый десяток. В далекие года СССР, мой отец был военным и мы часто переезжали с места на место. Начало развала совка застал нас в Казахстане. И я помню как вдруг стало опасно выходить на улицу, как в очередях за хлебом резали русских, как наши соседи, с которыми 5 лет мы жили бок о бок, и к которых лечила мая мать, пытались убить нас за то, что мы русские. Я помню как с младшим братом подмышкой я сигал через заборы убегая ночью из собственного дома, который стал вдруг не наш, от соседей, которые называли нас братьями, но бежали за мной с арматурами и ножами.
Через некоторое время то же самое началось в Чечне, в которую отца перевели. Такого отношения не было даже в Казахстане. Мое воспитание и те азы морали которые дали мне родители, просто шаблонно разрывались от такого отношения к людям. Нас резали, на нас плевали, издевались, нам приходилось бежать. А теперь, юное поколение которое сидело под маминой сиськой в то время, начинает выступать за побратание с этими животными!? Это как?
Ну первых я понимаю, мозг настроен на то, что бы "Жрать, Срать, Ржать" и не чего более переваривать не способен.
Возмущение вторых понятно, НО! Ребята, я прожил рядом с Атсраханью, на Волге не один год, и я видел как в одном селе, прекрасно соседствуют мусульмане и русские, как вместе занимаются промыслом, как их семьи дружат поколениями! Да я только через пол года узнал, что мой сосед мусульманин, я с ним каждые выходные рыбу ловил, и не знал... офигел... ни каких лозунгов, ни какого быдлячества, ни каких понтов. А вот когда из Чечни приехало несколько семей, то через месяц огребли пиздюлей от всего села, мусульмане и православные вместе выкидывали их из домов, за поведение и отношение к окружающим. Они были сперва друзьями, заискивающе говорили "брат" если им от тебя что то было нужно, но чем больше их становилось, тем больше наглеть начинали. Это к стати хочу сказать третьим, сейчас у вас много друзей с Кавказа, пока они слабы, и нуждаются в вас, вы друзья, как только они почувствуют кровь и собственную безнаказанность, вам будет пиздец, вспомните мои слова... Так как они ни морально, ни культурно не развивались (жесткое соблюдение Корана препятствует) у них остались животные правила: "Кто сильнее, тот и прав!".
Ну и история на днях, для четвертых... Сидели с сослуживцем в кабаке, около барной стойкои, рядом девушка красивая, стройная... И подходит такой метр с кепкой, горбоносый чел и начинает "Дэвушка, вы такая стройная...", "Дэвушка, вы такая красивая...", "Девушка а тэлефон даш? За мужэм? Так дажэ интэреснэе!". Девушка скрылась в уборной, а этот гном подошедшему другу, такому же хачу "Русские бабы в рот хорошо берут!". Мой сослуживец изрядно на рогах был, и полез в бучу за такие слова. Вышли на лестницу. Тот что крупнее начал "Ды вы знаэте кто ми? Да мы Кауказ!". Ну и в ебальник получил тут же, второго отправили по лестнице вниз головой. Пошли, сели опять за стойку и стали ждать. Они кричали нам вслед что сейчас приедут. Просидели до закрытия, ни милиции, ни "братьев". Хотя мы были готовы получить пиздюлей, если у на то пошло, и не собирались съебываться. У каждого из нас на то своя причина... Меня с детства Кавказ и Казахстан пытался убить, а у сослуживца убили сестру в Грозном.
А теперь вот ответе мне, господа толерантные, за что и почему, я или мой сослуживец должен относиться с уважением и почтением к той нации, у которой моральные рамки первобытного общества? Которая не породила в процессе эволюции хотя бы с десяток ученых? Которые способны только паразитировать но не давать? И зачем нам толерантность, и целование в жопу этих уебков, когда у нас и своих по словам некоторых за глаза хватает?