Дубликаты не найдены

Отредактировал DragonSpace 1 год назад
+480

Вообще в своей молодости принц Филипп был очень популярной персоной - красавец, наследный принц, которому пришлось бежать от революции в своей стране, прошедший великолепную военную подготовку и обладающий такими харизмой и авторитетом в своей семье, что только ему одному во всем мире позволено прикрикнуть на саму королеву, а та не в силах будет ему возразить. Его чувство юмора на грани дозволенного всегда привлекало к себе внимание, но отчасти и за это он один из немногих членов королевской семьи, кого любит весь персонал Букингемского дворца, и где каждого он знает по именам. К чему я веду: в молодости Филипп был настолько популярным, что именно он в 1959г. стал прототипом для принца в диснеевском мультфильме "Спящая красавица".

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+215
Немало шума наделало его заявление на встрече с глухонемыми детьми в Кардиффе. В честь приема высокого гостя заиграл Карибский оркестр ударных инструментов и Филипп заметил: "Не удивляюсь, что вы глухие. Ваш оркестр так громко играет, я сам чуть не оглох.
Путешествие по Африке. Нигерииский президент подготовился к визиту принца и надел национальный костюм . Принц не оценил стараний: "Ой, извините, я не помешал, вижу вы уже подготовились ко сну?", намекая на "пижамный стиль" главы государства.
Он и дома резок, но королеве, видимо, нравится.
раскрыть ветку 4
+60

В ответ нужно было придти в пробковом шлеме

Иллюстрация к комментарию
+83
Он и дома резок, но королеве, видимо, нравится.
Иллюстрация к комментарию
+4

ШУМА

раскрыть ветку 1
+58

Он на королеву может не только прикрикнуть.

раскрыть ветку 4
+97
В 97 лет? Силён мужик.
+30

Он на неё может и прилечь...

раскрыть ветку 2
+7
А вот к старости уже и на принца Чарльза стал походить.
раскрыть ветку 1
+54

А не наоборот случайно

-9

и дурнушке жене безбожно изменял. бедная лизка действительно стальная женщина, положить свое женское счастье на алтарь служения королевству. 

ещё комментарий
-2
Да любой человек на планете может кричать на него и его жену. За пределами Англии это просто два пенсионера, и относиться к ним нужно так же.
+1862

нам бы всем в 97 лет хоть как-то выглядеть, а этот еще и улыбается всеми своими целыми зубами.

раскрыть ветку 284
+1347

причем судя по цвету и кривизне еще и свои, а не импланты

раскрыть ветку 283
+1002

Здоровое питание качественными продуктами, хорошая медицина делает свое дело

раскрыть ветку 282