17

80 лет Великой Победы! Транспортные карты

Добрый день дорогие друзья и читатели постов моих, чужих и просто сидящие на Пикабу! Пишу с просьбой о помощи в коллекционировании транспортных карт Российской Федерации.

Сейчас во многих городах нашей большой красивой страны во многих городах выпускаются транспортные карты к приближающемуся празднованию 80-летия Великой Победы.

Например карты из таких городов как: Великий Новгород, Тамбов, Тобольск, Губкинск, изображение которых я прикрепил к этому посту уже можно приобрести.

К моему сожалению я живу в Москве и данные карты приобрести сложно, а хотелось бы в этом году попробовать собрать максимально возможную коллекцию транспортных карт к празднованию такого крупного события, в 2020 году собрать все карты со всех городов в честь 75-летия я так и не смог.

Так вот! Если вдруг кто-то из вас, читающий эти строки, может мне помочь с приобретением данных карт, или он знает, что в его городе выпустили транспортную карту в честь юбилея, то я буду очень благодарен за помощь в пополнении Странной коллекции такими картами) Мои контакты, если вдруг кто-то вызовется помочь, указаны в профиле.

Спасибо что дочитали до этой строчки!
Всех благодарю!
С уважением,
SPIDER3220