раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
Не хочу ни кого разочаровать но это один актер Эрни Макмиллан. А по поводу кто сильнее, то конечно Гендальф, у него и палочка больше
раскрыть ветку (5)
Вам лень узнать что ли?) Я вот зашел и посмотрел: Дамблдор - актер Майкл Гэмбон. Гендальф - Иэн МакКеллен
раскрыть ветку (3)
Не хочу ни кого разочаровать но в первых двух фильмах про Гарри, Дамблдора сыграл Ричард Харрис. В остальных - Майкл Гэмбон, потому как Харрис скончался. А Иэн (ну или Эрни) Макмиллан - это Гэндальф, ну и Магнетто.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ну конечно, если бы Толкиен, при написании Властелина Колец, Сильмариллиона, Хоббита знал бы, что в экранизации его фильма роль Гендальфа будет исполнять гей, то тогда бы наверное внёс свои коррективы ;))
ещё комментарий
раскрыть ветку (29)
Барни и Шелдон не геи, геи актеры которые их играют, так же как например актер играющий Гендальфа
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
как например?? Я вот ни сколько не поменял свой взгляд на этих людей, это их личная жизнь, а если ты гомофоб, то это у тебя болезнь а не у них
ещё комментарии
Настрочил яростный пост - показал себя Д'Артаньяном?
Просто смотреть когда тот же Барни - бабник, а на самом деле все как раз таки наоборот, ощущается легкий когнитивный диссонанс.
Просто смотреть когда тот же Барни - бабник, а на самом деле все как раз таки наоборот, ощущается легкий когнитивный диссонанс.
ещё комментарии
И то верно
Вот не понимаю я законов всё таки, два взрослых мужика могут жагать друг друга в задницы, это не преследуется по закону(хотя может причинить вред здоровью, да и вообще я не представляю(и даже не хочу представлять)как это возможно), но зато два взрослых человека не могут продавать друг другу наркотики.
Вот не понимаю я законов всё таки, два взрослых мужика могут жагать друг друга в задницы, это не преследуется по закону(хотя может причинить вред здоровью, да и вообще я не представляю(и даже не хочу представлять)как это возможно), но зато два взрослых человека не могут продавать друг другу наркотики.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Контрацепция может быть и не быть, может испортится, быть бракованной и так далее, а венерические заболевания это не куда не денется.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Если вы именно про Шелдона,то я читала что этот персонаж ассексуален
а если про актера Джима Парсонса,то да он гомосексуалист
а если про актера Джима Парсонса,то да он гомосексуалист
раскрыть ветку (1)
А что вас удивляет?
Роулинг давно об этом говорила.
Правда упоминания о Гриндевальде я не слышал.
Роулинг давно об этом говорила.
Правда упоминания о Гриндевальде я не слышал.