1

7 вещей, которые ломаются быстрей, чем могли бы.

7 вещей, которые ломаются быстрей, чем могли бы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сборник бреда из контакта? Я как сисадмин про принтеры вообще возмущен. Киасера уже 250 тысяч отходила 4 рем комплекта и работает. HP 2015 отходил 64к страниц (он отчетом выдает) и все также прекрасно пашет.
раскрыть ветку (28)
Про аккумуляторы не меньший бред. Теория заговора, хоть сейчас на НТВ.
раскрыть ветку (12)
Еслиб все чипы которые указаны в посте действительно существуют, то айфон бы весил 2 кг.
раскрыть ветку (9)
всякий сотовый телефон, имеет массу не известных тебе функций, а именно: способность при подаче на него определенной команды превращаться в подслушивающее устройство транслируя все о чем говорят вокруг без какого то ни было отображения на экране. легко пеленгуются с точностью до 2-х метров. и главное, срок его службы тоже зашит в нем, глючить он начнет в заранее определенное время. это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к каждому производителю.
раскрыть ветку (7)
Ну у меня хтс легенд уже почти 4 года и ничо так. А про прослушку это все паранойя. Возможно где то в США и работает но с нашими говносетями и недо г3 нихера работать не будет.
раскрыть ветку (6)
это не паранойя, работать будет даже там где нет сети. если ты так уж нужен будешь со своими разговорами, подгонят в радиус оборудованную машину.
раскрыть ветку (5)
Ну так если "они" такие всевидящие почему мы еще говорим? Почему антиправительственные темы так легко поднимаются? Почему происходят теракты? Или стоп, так и задумано?
раскрыть ветку (4)
так и задумано, долго писать, но то что кто то что то там говорит это хня.
раскрыть ветку (3)
Ага то есть я агент спец служб, пытаюсь развеять инфу о глобальной слежке?
раскрыть ветку (2)
нет, ты просто школьник.
раскрыть ветку (1)
Действительно, Славик, действительно.
Ты что-нибудь слышал про макро съемку?)
нет никакого заговора, все это делается в открытую, так что не употребляй это слово там где оно не уместно.
раскрыть ветку (1)
Наркоман? Перечитай пост.
64k страниц? Пффф…
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Not bad.
раскрыть ветку (1)
Пол-леса наши менеджеры напечатали:)
А если пару недель не пользоваться струйником, то в большинстве случаев у него засыхают сопла и его дешевле выкинуть, чем ремонтировать.
раскрыть ветку (7)
И это, конечно же, тоже заговор производителей, а не безалаберность пользователя.
раскрыть ветку (2)
А если мне уехать на месяц надо, то мне принтер с собой брать? Бред и непродуманное устройство.
раскрыть ветку (1)
Чистка сопел не твой выбор, да?
Раз в 3 месяца, иначе головки засыхают. Если засохли можно в муравьиной кислоте их замочить на пару суток. Обычно помогает.
раскрыть ветку (3)
И я, как рядовой пользователь буду снимать головки и замачивать их в чем то?
раскрыть ветку (2)
Я, как рядовой пользователь, прочту инструкцию по использованию. Где русским по белому написано, что сопла нельзя оставлять загрязненными. Краска засохнет.
И чем ты думал, как рядовой пользователь, покупая струйник? А потом лишь бы мозг админу по***ть личными заданиями. А вообще засох картридж иди купи новый, так в инструкции написано. Он не такой уж и дорогой.
принтер на одну пачку бумаги.
А есть и такие, которые принимают только родные заводские картриджы и не заправляются без перепрошивки чипа.
раскрыть ветку (2)
Закажите китайские чипы. Лазер Джет про 200 цветной да?
раскрыть ветку (1)
Таких моделей полно. Лучший друг раньше работал в заправке картиджей и особенно радовался таким картриджам, так как денег за продолжение их жизни можно было срубить больше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку