21

5 лучших метал альбомов 2019

Год заканчивается, и мы уже можем усестся рядом с метал-новогогодней ёлкой, приготовить кружку с любимым напитком и приготовиться слушать жаркие новинки уходящего года.

5 лучших метал альбомов 2019 Metal, Рок, Длиннопост

5 место

Альбом молодой уральской группы Black Oigings Sollution в жанре инструментальный хоррор метал. В альбоме нашли отражение исторические моменты 20-го века. Как их услышать и распознать, если альбом без вокала? Ответ на этот вопрос вы получите только прослушав этот альбом.

Слушать на Яндекс.Музыка

4 место

Vile Nilotic Rites - девятый студийный альбом американской техничной дэт-металлической группы Nile, выпущенный через Nuclear Blast 1 ноября 2019 года.

Как описывали творчество этой группы на лурке:

Крики о тяжелой жизни египетских гастарбайтеров под строительный шум

Вроде смешно, а группа-то культовая и уже успела себя хорошо зарекомендовать, и этот альбом не исключение. Очень качественный и интересный. Весьма техничный, но не потерявший в мелодичности.

Слушать на Яндекс.Музыка

3 место

Этот альбом понравился 94% пользователей. Про них я слышал с детства, и для меня это больше мематичная группа. Альбом понравится всем ценителям старого доброго Mayhem. Суровые гитарне партии, барбанные бласты... В общем всем ценителям Mayhem обязательно к прослушиванию

Слушать на Яндекс.Музыка

2 место

Да, Лемми уже где-то на том свете, но Motörhead выпускает альбом. В общем обязательно слушайте. Кстати, напишите в комменты, как вы относитесь к посмертным релизам

Слушать на Яндекс.Музыка

1 место

12 суровых треков выпущеных на Nuclear Blast в 2019 году. Не смотря на тяжесть жанра весьма популярный релиз

Слушать на Яндекс.Музыка

P.S.

Топ мой личный и да я могу пойти с ним далеко. Но это моё мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции. Я знаю и про Slipknot и про Tool. Но мне не зашло, вот так, пишите в комменты, как я неправ))

Лига метал-музыки

4.4K поста10.6K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.