5 ключей на ЗБТ Revelation Online

Только что прислали несколько ключей на доступ в ЗБТ игры Revelation Online. Так бы не обратил внимания, но обещали плюшки за приглашение друзей. А так как друзей у меня нет, заву вас.

Знаю что пост не формата пикабу, но можете напомнить об этом в комментариях.

Revelation — современная MMORPG, в которой возможно все! Разработчики объединили и модернизировали в Revelation лучшие игровые механики MMORPG.

В закрытом бета-тестировании могут принять участие только пользователи, у которых активирован ключ на бету или набор раннего доступа.

Чтобы начать играть, необходимо выполнить несколько простых действий.

1. Скачайте Игровой клиент на официальном сайте.

2. Авторизуйтесь, используя логин и пароль от аккаунта с доступом к ЗБТ.

3. Перейдите в «Каталог игр» и выберите проект Revelation. Если у вас есть доступ, то вы увидите кнопку «Скачать».

4. Скачайте и установите клиент.

Просим вас сообщать обо всех найденных ошибках. О том, как это сделать, можно прочитать на специальной странице.

5 ключей на ЗБТ Revelation Online Revelation, Видео, ЗБТ
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кстати ссылка для друзей https://goo.gl/bB1Ven

А то в посте потерли, так хоть будем дружить играми)

1
Просим вас сообщать обо всех найденных ошибках. О том, как это сделать, можно прочитать на специальной странице.

мэйл не пались так сильно.

а если писал ты, то зачем такая копипаста?

раскрыть ветку (1)

Хотел что бы пост выглядел законченным.

0

Знаете как обидно людям, у которых почта на мыле только для их игр и пароля они не помнят, чтобы ключ с работы активировать. А к концу рабочего дня - разберут все 10 раз..

Кстати, просто так прислали или как купившему набор раннего доступа? А то я тоже зявку подавал но пока ничего не присылали кроме рекламы финального этапа ЗБТ. Может какие раньше "заслуги" нужны типа покупок на определенную сумму в мылоиграх.

раскрыть ветку (1)

Подавал заявку пару недель назад. Сейчас прислали.

показать ответы