9

550 млрд !!!

Скоростная магистраль М-11 общей протяженностью 670 км (из них длина платных участков –– 606,7 км) пройдет по территориям Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей в обход населенных пунктов. Стоимость строительства составила около 550 млрд рублей!!!!
Думаю пруфы не нужны - во всех СМИ трубят!

550 млрд !!! Деньги, Трасса, Трасса м10, Тег для красоты, Магистраль, Москва, Москва-санкт-петербург, Мат

Я, конечно все понимаю! Но! Это, бля ПОЛТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
И это, когда в регионах закрываются промышленные предприятия и люди сводят концы с концами?!
И это когда повысили пенсионный возраст потому, что денег не хватает?!
Ну конечно из Первопристольной до Питера до трассы М-11 можно было только по грязи и болотам добраться на лошадях и УАЗиках по М-10?!))
ЭТО ПИЗДЕЦ....

P.S. Москвичи минусят безбожно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Этим летом ездили с семьёй автотуристами по России. В т.ч. ездили и в Питер, по платной трассе. Она супер, кстати.
Так вот - если бы не эта трасса, мы бы точно не поехали в Питер и не потратили бы там свои туристические деньги, а это 3 человека и 3 дня. И это не говоря про саму оплату проезда туда и обратно.

раскрыть ветку (5)
0
Рекомендую на Байкал съездить - там хоть природа! И люди нормальные без шоурумов и прочей пидарской хуйни!
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Байкал - мечта, и даже думали о нём в плане автопоездки. Но 4500 км от моего города только в одну сторону - нет, я на это не способен.
Нормальных людей везде хватает.

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (1)
0
1
Ну, хоть слетайте или поездом - стоит оно того!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку