9

550 млрд !!!

Скоростная магистраль М-11 общей протяженностью 670 км (из них длина платных участков –– 606,7 км) пройдет по территориям Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей в обход населенных пунктов. Стоимость строительства составила около 550 млрд рублей!!!!
Думаю пруфы не нужны - во всех СМИ трубят!

550 млрд !!! Деньги, Трасса, Трасса м10, Тег для красоты, Магистраль, Москва, Москва-санкт-петербург, Мат

Я, конечно все понимаю! Но! Это, бля ПОЛТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
И это, когда в регионах закрываются промышленные предприятия и люди сводят концы с концами?!
И это когда повысили пенсионный возраст потому, что денег не хватает?!
Ну конечно из Первопристольной до Питера до трассы М-11 можно было только по грязи и болотам добраться на лошадях и УАЗиках по М-10?!))
ЭТО ПИЗДЕЦ....

P.S. Москвичи минусят безбожно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну учитывая, что обычный ремонт в 3шке обойдется тебе примерно от 300к то такая сумма не удивительна.

раскрыть ветку (10)
Около 500, если нормальный. Я считал, т. к. собираюсь делать (только денег нет...)
раскрыть ветку (9)
2
В однушке новостройке с нуля - 700 тыр., стараясь максимально сэкономить, но без фанатизма, не в ущерб качеству. Правда, сюда вошла мебель и бытовая техника
раскрыть ветку (6)
0

Не, мы тут только ремонтные работы учитываем (сантехника в них входит)

0

Во вторичке капремонт делал - 400к с минимальной мебелью вышло

раскрыть ветку (3)
0

Практически аналогично. 480 (с кухней). Собственными руками ремонт делал.

раскрыть ветку (2)
0

у меня тоже с кухней. делал по максимуму все сам, насколько руки не из жопы, на остальное заказывал мастеров

раскрыть ветку (1)
0

Я строитель. Посему проблем не было. Потолки мне вешали натяжные и окна из фирмы. Это да.

0
От региона зависит
0

Ключевое слово "от 300"  тобишь это минимальный ценник, если все работы будешь делать сам и с помощью друзей, которые помогут за еду или безвоздмездно, тоесть даром. Стройматериалы, расходники и прочне будет куплено по бешеным скидонам и то самое бюджетное

так что тут  очень даже адекватная цена.

0

Цены на эту дорогу абсолютно нормальные, даже можно сказать средние

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку