13

4? 10? Какая разница, это ж Apple

4? 10? Какая разница, это ж Apple Это норма, Apple, Mail ru, Понты

https://youtu.be/2T8mIqQ0gKA

В течение нескольких лет подряд команда одного из американских комедийных шоу разыгрывает людей на улицах показывая им старый iPhone под видом нового, а люди его хвалят.

Формула год от года не меняется: репортер останавливает случайных прохожих и демонстрирует им старую модель iPhone так, как если бы она была новой, а затем спрашивает их мнение о «новинке». Оказывается, что людей, которые не очень разбираются в технологиях на улицах довольно много. Перепутать «восьмерку» с «семеркой» или «шестеркой» еще можно, но «четверку» с IPhone X... Люди на видео хвалят семилетний смартфон за его форм-фактор, небольшой размер, «четкую картинку» и другие функции. Это лишний раз говорит о том, что хотя некоторые люди гоняются за новинками, большинство из них в них совсем не разбирается.

Дубликаты не найдены

+1

Да они просто одну и ту же модель гонят несколько лет подряд, меняют только коробки)

+1

Покажи мне новый самсунг гелекси Х я его тоже не отличу от 6 или 7. А уж всякий планшеты, так там вообще кромешная тьма. Они так часто меняются, что не уследишь какая там модель. Многим вообще насрать, вышел 8 айфон или 4 или ХХ. Ну норм картинка, не 320*240 и норм.

0
Четыре эс до сих пор актуален
0

это эппл хорошо себя поставило с точки зрения что внушило людям что обладание ее техникой делает их чем то большим чем они есть по отношению к окружающим. аплодирую человеку который это придумал - вот это маркетинг с большой буквы

раскрыть ветку 1
0

@moderator, повтор да и видео ссылкой

0

Общество потребления, однако.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Не, ну пенсия и отпуск это конечно перебор уже.

-1

Это лишний раз говорит о том, что хотя некоторые люди гоняются за новинками, большинство из них в них совсем не разбирается.


Нет, это просто говорит о том, что каждый новый яфон ничем не отличается от предыдущего- только маркетинг и мода "иметь последний айфон".


Стив Возняк (один из основатель Apple): Меня вполне устраивает мой iPhone 8, который, если честно, ничем не отличается от iPhone 7 и iPhone 6», — сказал Возняк на конференции Money 20/20

-2
Это исследование говорит, лишь о том, что люди ради популярности и того, чтобы их показали на широкую аудиторию, готовы сказать любую глупость. Это же не совок, где тебя партийная организация начнёт травить на парт.собрании за то, что ты обосрал гордое имя комсомольца… или кого-то там.
раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: