3 Аниме к просмотру

1. "86"

1, 2 сезон. Многим нравится именно 2-й сезон, а мне запал 1-й сезон в самое сердечко. Крутое аниме - 86 - так называют бойцов, которые участвуют в жутких схватках с Империей. В Республике Сан-Могнолии - течет мирная и праздная жизнь, но за ее пределами - дети, пилоты, как не пародоксально звучит - пилоты беспилотных машин день за днем защищают границы от мощных врагов. Жители Республики давно списали 86-х со счетов, и только один куратор, он же майор, она же девушка из Республики- попыталась изменить ситуацию. Данное аниме очень сильно ассоциировалось с нашей ситуацией с СВО, кто посмотрит, наверно, поймет о чем я. 2 сезон тоже хорош, но самая сильная в нем была концовка, там аж слезки)

3 Аниме к просмотру Советую посмотреть, Аниме, Final Fantasy VII, Длиннопост

2. "Последняя фантазия VII: Дети пришествия"

Первый раз я его посмотрела давно, но с тех пор иногда пересматриваю, зацепило аниме - героями, рисовкой, моментами, даже есть кадры, которые не совсем понятны, но завораживают совей загадочностью. Всего 8 частей данного цикла Последняя фантазия, некоторые в обычной рисовке аниме, другие в 3D, сняты по игре Final Fantasy. Но вот снова по необъяснимой причине, именно эта часть 7: дети пришествия - была для меня самой интересной:) Классно я мотивирую посмотреть:)

3. "Бездомный Бог"

У божества Ято нет даже места поклонения ему, что уж говорить об уважении со стороны верующих, вот он и пытается завоевать доверие путем исполнения желаний или просьб различными способами, а там дальше и приключения, и еще персонажи, не менее симпатичные, и смех, и грусть. Поэтому рекомендую к просмотру.