будь я котом, мне бы понравилось! но этих котов фиг поймешь, купили переноску-домик своей, а ей коробка от этого дома-переноски больше понравилась)))
раскрыть ветку (1)
Не, мои тусят там. В домике мало лежат, а во на верхней площадке, очень часто лежат. По очереди. Показывают свое доминирование. Кто выше, тот и хозяин.
раскрыть ветку (1)
Нет. Зашел к другану(работает в строительном магазине). Купил остаток коврового покрытия(он на фото). Принес домой, вырезал по размерам, далее принес обратно в магаз и попросил "заоверложить".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Табуретка досталась от прошлых хозяев(у низ был маленький ребенок). Увы, не подскажу, где купить)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понятное дело, что из картона. А что удивительного? Ты видел, какой плотности там картон? Я уверен, что нет. Во увидишь, офигеешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На вопрос, почему обои не совпадают(на фоне), отвечу сразу: переехали мы, 2 месяца назад)
раскрыть ветку (1)
Трубы знаешь, где взять. БЕСПЛАТНО.
Заходишь в любой строительный супермаркет, в отдел ЛИНОЛЕУМА и спрашиваешь их. Они на выброс идут, из под роликов с линолеума. Очень крепкие и толстые.
Заходишь в любой строительный супермаркет, в отдел ЛИНОЛЕУМА и спрашиваешь их. Они на выброс идут, из под роликов с линолеума. Очень крепкие и толстые.
раскрыть ветку (1)
Да и без знакомых, вариантов хватало. Никто мне бесплатно, ничего не отдавал)
Все сам. Ходил, смотрел, мутил и выкруживал. Благо рядом живу)Ну а что? Кто лентяй и занят, за такой масштаб стройки под 4-6т рублей отдают.
Все сам. Ходил, смотрел, мутил и выкруживал. Благо рядом живу)Ну а что? Кто лентяй и занят, за такой масштаб стройки под 4-6т рублей отдают.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю, за фанеру.
Так же, почти в любом строительном супермаркете, есть листы ДСП по уценке. Пофиг, что углы сбиты. Просто обрезаешь под свои размеры им все.
Так же, почти в любом строительном супермаркете, есть листы ДСП по уценке. Пофиг, что углы сбиты. Просто обрезаешь под свои размеры им все.
показать ответы