284

(283/366) 11 сентября - день трезвости

(283/366) 11 сентября - день трезвости Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Молоко, Трезвость, День трезвости

У людей (не только в России, но во многих других странах) всегда существовала проблема пьянства, наверное самые образованные историки меня поправят, что нет, и раньше никто не пил и все чинно расхаживали по своему двору с косой и пили только ключевую воду и квас, но это скорее всего будет дезинформация. Короче, хорош бухать до потери сознания, ведь если хочется выпить можно ограничиться и парой бокалов хорошего красного сухого или одной пинтой качественного пива под стейк, в большинстве случаев этого достаточно для небольшого расслабления, не вредит здоровью и оставляет вас в трезвом уме.

Мой канал в телеграме

Автор поста оценил этот комментарий

Не пьют только стукачи и язвенники.

раскрыть ветку (1)
3

Это дегенеративная мысль.

показать ответы
0
Мне кажется автор просто рандомно распределяет эти праздники.
раскрыть ветку (1)
0

вам кажется

1
*Короче, хорош бухать до потери сознания, ведь если хочется выпить можно ограничиться и парой бокалов хорошего красного сухого или одной пинтой качественного пива под стейк* Ты походу вообще не в теме проблемы алкоголиков да?
раскрыть ветку (1)

Я тут написал не про алкоголизм а про чрезмерное употребление, чуете разницу? Проблемы алкоголиков вытекают из чрезмерного употребления ими алкашки, в тот жизненный период, когда они еще не стали алкоголиками. И да я в курсе что проблемы алкоголиков решаются у врача, тк это заболевание. И я даже не имею ничего против употребления алкоголя, просто надо вмеру и качественного, а не по ведру и борматухи.

показать ответы