21

"23 попытки быть другим.."

Привет! Задаешься вопросом что значит заголовок поста? В первую очередь он связан с тем, что мне на днях исполнилось 23, но это тебя вряд ли интересует, дорогой читатель. Во-вторых, он связан с тем, что я предпринимаю попытки по изменению стиля изделий из натуральной кожи ручной работы, пытаюсь сделать их такими, чтобы глядя на них, люди думали:"Вау! Как аккуратно и стильно", т.е. думали так, как подумал я, увидев работы профессионалов.
Вот одна из этих попыток:

Кошелек-бифолд из натуральной кожи козы, производства Италия, лицевая сторона - кожа растительного дубления, Италия

Урез (края) кожи покрашен Итальянской краской

Полностью ручная работа

Отдел под купюры (капитан очевидность), 8 отделов под карты

Главные выводы, которые я сделал на прошлой неделе:
1. Профессионализм это не способность делать сложные изделия, а способность делать их идеальными
2. Мне еще далеко до профессионализма

Рукодельники

61K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Первая работа (которая в коментах)  мне понравилась больше. Работа в посте не понравилась кривыми стежками. Т.к. они (стежки) еще и выделены яркой нитью, то сразу в глаза бросаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

раскрыть ветку (7)
0

Я и не ошибался. Цвет нити в итоге мне не понравился.
А где Вы увидели кривые стежки? Как раз таки в первой работе они кривые)

раскрыть ветку (6)
0

Как скажете, но выглядят криво или не ровно, короче не смотрятся. Первый вариант лучше на фото.

раскрыть ветку (5)

Если уж говняете, то добавляйте хоть толику объективности. Вы можете конкретно сказать что здесь ровно или криво?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Не ставила целью "говнять". Выразила свое мнение. Может на фото выглядит не ровно, а в живую шикарно, я ж не знаю. Но субъективно вот на фото. Проведена прямая линия. Явно строчка скачет. такм где кружочки - нитка толще, тож не очень. Я может не права, а вы знаете как лучше, но вы выставили на обзор. Мнение субъективно. Если я не права - пройдите мимо, если есть зерно истины - можно прислушаться.
раскрыть ветку (3)
0

Линию, что Вы провели, в данном месте не совсем уместно проводить, т.к. там находится внутренний карман под карту, соответственно кожа там немного выгибается, т.к. не пришита к основанию, поэтому линия шва не много не совпадает с Вашей линией.
То, что Вы обвели кружочкоми, это место окончание шва, в котором сделана двойная строчка для надежного закрепления концов нити. Это неизбежно.
Вот фото кошелька английского мастера, цена кошелька 400 евро (30к рублей, что в 30 раз ниже моей цены)

раскрыть ветку (2)
0
Видимо ракурс "решает"
0

Ой, в 10* раз ниже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку