7

23/05/23 Подача документов на регистрацию ООО

Сегодня я направила в ФНС документы на регистрацию своей компании.

Вчера была попытка сделать это с помощью сервиса Тинькофф, но самое раннее когда они намерены подать документы -- это четверг текущей недели. А первая поставка должна быть оформлена на юр.лицо во вторник будущей недели.

Сервис Госключ позволил мне провести подписание документов на сайте за несколько минут, что сэкономило мне время визита в налоговую и 4.000 на пошлине.

Следующий шаг -- выбор банка для международных переводов. Варианты: Точка, Тинькофф, Модуль, ...?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Альфу и Тинькофф подключай, а потом сюда пиши гневные отзывы))) Чем контора занмается?

раскрыть ветку (1)
0
Купля продажа корейской косметики
1
банк точка, очень удобен в использовании, не дерут деньги за каждый чих и в целом у меня работал стабильно. Если бы в один прекрасный момент просто не закрыли мой р/с без нормального объяснения причин. (у коллеги тоже так прикрыли)
альфа норм, работает стабильно, приложение на 4.
сбер трясёт деньги за все, буквально за все. выписка по расписанию платно, уведомления по счету платно и так далее. но охотно даёт кредиты. есть встроенные бесплатные сервисы по подаче отчетности, работа ру и бухгалтерия вроде,но работает это все криво.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я как раз собираю отзывы по Точке