21 ноября. Запуск МЦД-1.

21 ноября. Запуск МЦД-1. Опоздание, МЦД, Электричка, Аэроэкспресс, Скриншот

Я даже и не сомневался что будут косяки. Ладно, мы, которые едут с работы или на работу. Но блин, не попасть во время на самолёт, поехавшему аэроэкспрессом...

Автор поста оценил этот комментарий

А вы заметили что в районе 20-00 свет в поездах меняется на теплый?

Хочу добавить. Сегодня заряжал проездной: Лобня-Савеловский вокзал.  Кассир сказала чтоб я ездил без билетов.  Сказала что валидаторы не работают и контролёров не будет. И что это минимум на 2 недели. Я с боем зарядил проездной, аргументируя что когда они заработают я могу и не узнать (а про себя думаю - херня какая-то, и как я буду эту сказку контроллерам рассказывть). Вот такой вот я честный лошара.

Да это из-за открытия и обкатки. Всё будет отлично

раскрыть ветку (1)

Я не понял что за валидаторы. Что они делают? У меня обычный проездной на элетричку и отдельный метро. Все как и раньше работает

показать ответы
1
У вас оно блять хотя бы есть, ноют они, скажите спасибо что не на маршрутках пиздуете
раскрыть ветку (1)
1

Чего ты агришься. Я как бы пособолезновал кто на самолёт может опаздать.

Раньше с Лобни до Окружной за 25 минут доезжал на собаке.Сегодня протестировал МЦД...45 минут ехал(((

раскрыть ветку (1)

Я не попал, поехал на обычной. В МДЦ другие электрички? Так-то нормально, из стало больше, интервалы меньше. Надеюсь обычный проездной останется работать.